[心情] 哥哥的改變

看板lesbian作者 (蹦啾)時間8年前 (2015/08/06 11:45), 8年前編輯推噓21(2101)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
狼狽為奸,是最適合形容我哥跟我的一句話 從小我跟我哥就特別好,雖然我們差了三歲半 但差了五歲的乖乖牌姊姊總是在念書 自然我們兩個小屁孩總是玩在一起 所以我從小二就開始打RO、小五玩瑪奇了=__= (訓練打字要從小教起XDD) 舉凡魔獸世界星海爭霸甚至大大小小線上遊戲 就算我不玩也會像忠犬小八一樣在旁邊看我哥玩 重點來了,為何我們為奸呢? 家母是個嚴嚴嚴嚴母再加上更年期20餘年 所以禁止我們玩任何電腦遊戲 (我國一被他看到在玩線上還被罵了兩個小時ˊ_>ˋ) 但我跟我哥就會想盡辦法要玩到電腦 電腦鎖了密碼,我們就花好幾個小時猜密碼 後來放棄猜密碼 直接登入安全模式創一個使用者,玩完後再刪掉 (現在想起來真的覺得我們好像駭客=__=) 再不然就是一人玩,一人趴在樓梯口監聽我媽回來了沒 要被打時 (我媽會用皮帶抽) 也會互挺 (然後一起被打XD) 總之,我的童年幾乎都是和我哥玩在一起 // 哥哥上了大學,交了女朋友後 雖然還是感情好,但就不常一起玩了 後來我也離家,跑去高雄上大學 就變成回家時偶爾會聊聊心事、聊聊他的工作 前陣子我經歷了緊張刺激的時期 簡單說就是,神經病房東跟我媽告密 我媽就發現我跟女朋友有"不尋常關係" 她就開始每天逼問、威脅,還有查勤 (每次都要問跟誰吃飯、旁邊有誰、誰是哪位什麼關係) 還不准我搬家 (妳搬家是不是要跟誰住!?這樣=__=) 那陣子就是一團亂,後來好不容易呼嚨過去了才落幕 上個月我回家,剛好我哥載我,在車上他就說 "欸,媽媽之前會那麼激烈,她是在懷疑你跟那個人是不是有什麼, 啊這又沒什麼,我很多朋友也是啊,還不是一起玩又沒差, 又不是做錯什麼事,不用偷偷摸摸的。所以妳到底是不是?" "..........我跟她在一起啊,我就喜歡女生啊" "那很好啊~就像蔡康永也有說,你們又不是妖怪,妳們也跟別人一樣啊" "只是妳也不能怪媽媽啦,他們老一輩的從小就灌輸那些觀念, 突然要他們改變幾十年來的想法本來就很難, 妳自己就要照顧好自己,我一定支持妳的。" 當下聽完真的超級想哭的.. 第一次向家人坦承,不只感動,更是大大的鬆了一口氣 突然覺得 就算全世界都排擠我,但我身後還有一個人願意幫我頂天 每次想到哥哥跟我說的話,總是發自內心感到溫暖 雖然我之後就沒機會跟哥哥再聊這方面的事 但之後不管在家還是在外面 哥哥總會有意無意地摸我的頭,就像拍小狗那樣 還有我拜託他,他都願意出門幫我跑腿 也會主動說要載我去哪裡 當妹妹的我真的超級感動 Q__Q 哥哥用他的方式默默表達他的關心跟支持 給我了很大很大的勇氣 也給我們很溫暖、很貼心的祝福 // 花絮之其實我們還有聊到 "所以妳們什麼時候在一起的?" "...去年的6/24耶-///-" "...............乾!!我生日的時候妳在幹嘛!!!!!" 呵呵,哥我明年再送你個大大大禮 <3 // 偷渡一下IG: bonju0624 都是PO兩個人的事,但最近放暑假不能見面Q__Q 就變成我的甜品獻醜文 -////- (明天要做父親節蛋糕嘿嘿嘿) 雖然不能讓大家被閃,但可以讓妳們很餓★->_^ U發摟咪I會發摟U 喔耶大家一起來玩~ 謝謝大家看完這麼長的文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.205.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1438832709.A.CF5.html Scans: 推~超棒的哥哥 幫他冠上暖男稱號嘿嘿

08/06 12:06, , 1F
推樓上是bonju欸!我有追蹤妳們~~就是最近剪瀏海的
big383205: 那位哈哈 我知道了XDD還沒看過你的瀏海嘿嘿 wen141541: 希望從小疼我的哥哥知道後也能一樣 加油!希望妳也能成功:)

08/06 12:24, , 2F
是bonju耶~~!我是把藍莓當葡萄的 哈哈

08/06 12:26, , 3F
我哥哥雖然沒有講那些話不過也是支持我的哭哭,女友的姊
mushi0329: 姊也說我們要好好珍惜彼此,超港動嗚嗚 哈哈哈我知道是誰了XD好好喔!!!有家人的祝福真的是最幸運的事了 bububb: 發摟u! 發瞜U貝克 <3 lovelagus: 一個好哥哥。 對啊~很感謝他! oknoname: 推~我也有追蹤哈哈 哈哈謝謝~一起玩XD

08/06 12:50, , 4F
推RO!
RO好玩!!超級回憶的!! ※ 編輯: katy910822 (61.230.205.197), 08/06/2015 12:59:47

08/06 13:11, , 5F
推瑪奇 哈哈

08/06 13:25, , 6F
有追蹤耶!一直記得你們放很好吃的部隊鍋XD

08/06 14:49, , 7F
哥哥超級感人的我都要哭了

08/06 15:33, , 8F
已追蹤

08/06 15:40, , 9F
感動~

08/06 17:31, , 10F
推瑪奇(亂入

08/06 17:34, , 11F
是bonju 欸哈哈

08/06 17:49, , 12F
推哥哥 他也會像摸小狗一樣摸我頭然後互相cover雖然他

08/06 17:49, , 13F
都叫我廢渣但我知道他只是傲嬌哈哈

08/06 20:02, , 14F
哥哥是暖男

08/06 21:02, , 15F

08/06 22:38, , 16F
好好喔!有哥哥

08/06 23:48, , 17F
看到一半就覺得是bonju!果然猜對了!

08/07 00:10, , 18F
推瑪奇XD 迪恩等妳呦ˊ ˇ ˋ

08/07 02:46, , 19F
眼眶濕濕的

08/08 00:04, , 20F
哥哥好棒!!

08/08 01:46, , 21F
推!我也是跟哥哥坦誠,家裡有人支持就是動力,已發摟!

08/09 16:53, , 22F
哥哥好棒!