[心情] 我的初戀故事-3

看板lesbian作者 (Liangsr)時間8年前 (2015/08/05 21:41), 8年前編輯推噓15(1501)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
嗨嘍~~今天要更新的就是那個不像是初吻的初吻 這個初吻之所以不像是初吻就是因為太夢幻了 跟身邊朋友討論到初吻的時候 別人總是不相信這是真實發生過的... (但這是真的阿,確實是發生過的...Q_Q) 那我們先說說事情發生的時間跟背景吧...!! 那個時候時間約是2010年的4月左右 是國一下學期校外教學參觀發生的事 至於發生的背景呢... 就在我很敏感(?)她很愛捉弄我為基礎下發生的 我的耳朵又是我極為敏感的一個點(這是同學都知道的) 那一陣子不知道為什麼她總喜歡輕輕地在我耳邊吹氣... 然後看我的耳朵慢慢的紅起來,她說非常的有趣= =" 說完背景讓我們說說事情發生的經過吧...! 那時候校外教學參觀學校帶我們去了劍X3 遊樂園 那個遊樂園不知道大家有沒有印象... 在要下去遊樂設施那邊要先經過一段很長很長的手扶梯 事情就是在那裡發生的... 那時候3點30分要到入口處集合準備回學校 我跟A同學一起往回走,走到要搭手扶梯那邊的時候 A同學跟我說了她正往這個方向走來... 我就跟A在那裡等她(跟她身邊的5個朋友) 然後我們一起搭上了手扶梯... 位子大概是... 朋友1 朋友2 朋友3 朋友4 朋友5 她 同學A 我 就這樣搭著手扶梯~ 然後途中我跟同學A正在聊天 突然覺得有東西往自己靠近,轉頭要看清楚是什麼東西 結果發現原來不是東西...是她啊... 我們兩個就這樣不知道該有甚麼反應(她愣住了我也愣住了) 讓我們兩個迅速分離的是我那同學A的尖叫聲+驚呼聲 她的朋友5也露出一臉壞笑地看著我們Q_Q (冤枉啊冤枉啊...我們不是故意的阿) 然後我的同學A一直在旁邊說好閃阿什麼之類的話... 鬧得另外4個朋友轉過頭來問怎麼了~ 我趕忙回答「沒事」,接著我們兩個就一路低頭又不說話了XDD (剩同學A跟朋友5兩個一直在瞎起轟... > <) 在平復完情緒之後...(大概是當天晚上9點左右) 我們才在電話中聊起了這件事... 她說她當時是想要用一下我的耳朵的 誰知道那個時候我就剛好轉過頭來 就這樣我們的初吻就掰了... 偶像劇的點就是...最好是這麼扯轉過來剛好碰到嘴唇阿!! 但...就是這麼扯,真的是嘴唇碰在一起阿... 因為當下親到的時候震驚>>>>>>>>>>>浪漫 所以事後我們兩個一直否認那是我們的初吻Q_Q 以上就是我的不像初吻的初吻發生過程... (我同學說意外親到不算初吻的~XDDDD) ---------------------------------------------------------- 因為這個故事好像沒什麼勁爆的(?) 所以我打算再說一些也是沒什麼勁爆的話(((誤XDD 就是一些因為為了記錄這段初戀... 去看了之前的紀錄剛好記起來的片段~ 我們兩個因為教室隔了一棟樓... 所以除了上放學跟實驗班 我們幾乎沒有可以碰面的機會Q_Q 因為這樣我們兩個就超級愛寫小紙條給對方的~ 不管是便條紙、作業本的紙、信紙、衛生紙(你沒看錯!)... 反正只要可以留下字跡的我們幾乎都寫過~XDD 最後實在是因為我們太愛寫紙條給對方了... 我們兩個就去買了筆記本來寫交換日記~ 但...我們特別的地方是在於我們的交換日記都是2本以上在傳的XDD 一本放這一本放那才能再想到要寫什麼時候馬上寫下來 至於多的幾本是怕我們寫的頻率不一樣 交換時間點不同會有一方沒本本,所以才特地多買了幾本~ 而且我們會幫我們的筆記本取名子XDDD 因為本子是用完了就那個人負責提供一本新的~ 所以跟誰姓就取決於是誰提供的XDDD 像是因為她很喜歡米奇,所以光米奇就佔據了好幾個名字 有C米奇、L米奇、C大米奇、C小米奇之類的XDDDD 在我們交往的一千多個日子以來... 我們的紙條呢堆滿大概一個鞋盒~而這種筆記本寫完了16本~ 真的是個非常了不起的紀錄阿XDDDDDDDDDDD 這邊附上衛生紙信 http://i.imgur.com/Ubh0Yk7.jpg
[LSR跟CYS的那些記憶] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.67.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1438782082.A.AAC.html

08/05 21:47, , 1F
好扯XDDDD偶像劇的劇情XDDD 坐等下一集!!
扯吧XDDD要不是自己發生的我也不相信啊~~

08/05 22:00, , 2F
你們的故事可以出小說了啦
已經很多人都這樣跟我說過XDD 有人還問我要不要寫成劇本翻拍偶像劇好了XD

08/05 22:16, , 3F
超偶像劇啊:-D

08/05 22:22, , 4F
補推~~~

08/05 23:13, , 5F
眼睛瞎掉了!(還是要拉椅子跟爆米花

08/06 00:09, , 6F
我和女友的初吻感覺也很像偶像劇
是怎麼個偶像劇法呢...?

08/06 00:22, , 7F

08/06 00:45, , 8F
推偶像劇

08/06 00:55, , 9F
太可愛惹,衛生紙上的字也好可愛
哈哈哈,那是那個充滿謎團的女孩寫的XDD

08/06 00:57, , 10F
看扶梯圖,妳們應該有萌萌der身高差吧
那個時候我們的確有萌萌的身高差,但她之後居然一路長高......就沒有了Q Q

08/06 01:19, , 11F
第四集~~~太可愛了吧!!!

08/06 10:19, , 12F
推小紙條!

08/06 13:07, , 13F
照這樣看來原po只有高中囉?~
我今年高三升大學^ ^ ※ 編輯: Liangsr1 (175.96.221.49), 08/06/2015 17:50:41

08/07 11:25, , 14F
原po跟我同年~

08/08 00:12, , 15F
很甜蜜的初吻啊~ 雖然很意外 但可以記得一輩子啊!!!

08/09 18:23, , 16F