[尋人] 德國柏林,賣人不賣身

看板lesbian作者 (油雞姜)時間8年前 (2015/08/02 20:56), 8年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉哈囉大家好,想問版上的各位有沒有人在德國柏林的呀? 從七月底一直到十月底,我的女朋友都會一直待在德國柏林, 為了讓他在那邊的生活多采多姿,可以多一點圈內朋友,並且希望可以見識見識德國的同志文化, 因此想要在此找尋也在德國的圈內人,是否可以浮出水面,找個時間一起吃吃飯聊聊天呢? 題外話: 原po的女友是可愛嬌小有點悶騷的T,我是開方大辣辣的P,去機場送機的時候還交代女友, 如果意外的有了豔遇,那就玩一玩再回來也沒關係,但記得事先要告知我一聲,而且一定要精進一下工夫才可以給我回來XDDD 我這樣是不是太開放了....... 但是我是真心希望他可以在德國交到好朋友捏,所以還是先把它賣掉為主,至於賣身的話就.....ㄜ ....還是暫緩暫緩(我也是會緊張的嘛~ 如果有朋友願意聚聚歡迎站內信唷^+++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.165.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1438520161.A.16C.html

08/02 22:46, , 1F
覺得有趣XD
謝謝大家,閃光順利遇到很棒的柏林朋友囉:)

08/03 00:37, , 2F
推精進一下功夫XDD (請還是努力維持遠距離情感連結才好^

08/03 00:37, , 3F
^)
哈哈哈哈,有的有的,我們每天都會視訊鬼扯蛋一下,只是如果遇到去試試看我是不介意的啦!肉體嘗試,但真的要放感情進去務必要告知,讓我有心理準備~

08/03 01:08, , 4F
我在德國但不在柏林!我前女友之前也跟我說玩玩再回來

08/03 01:08, , 5F
沒關係哈哈哈
*有機會的話也可以一起玩耍唷! [1;37m推 LeLepiggy: 我和閃光住在柏林唷!歡迎來柏林~~ 08/03 06:25

08/03 06:26, , 6F
如果有什麼關於柏林的問題也可以問我唷!:-)
非常非常謝謝你們(無限鞠躬~ [1;37m推 nobody07: 1我是原po閃光~我會加樓上好友的! 08/04 01:49

08/04 01:50, , 7F
可以跟房東以外的人說中文了!(轉圈
嗨~閃光您好唷,請問有近視嗎?

08/04 13:15, , 8F
s大 ,結果回來就變前女友了嗎…
我其實也蠻想知道這件事情的捏!!!!!!! ※ 編輯: yukijohn (210.242.49.193), 08/14/2015 15:46:06