[自介] 紅塵滾滾任飄搖。(這樣誰會點進來)

看板lesbian作者 (閒散人士)時間8年前 (2015/07/29 13:12), 8年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
嗯… 最近深感自己交友圈太小, 怕老來無伴(不單指感情) 想趁還跑的動多尋找一些可能。 是個有顆老心、 年近而立、 目前在台北工作的高雄人。 身高-體重=>110, 最長手指7公分、 手掌明明沒有做粗重卻有厚厚的繭。 (所以說這個是想…?) 從 “一眼看出性向的短髮青年T” 慢慢變成 “短髮但不man,令圈外人撲朔迷離的溫和淡定T” 廣義的公務員。 去年買酒被查證件。(攤手) 喜歡動物, 最愛短毛貓但是沒有養。 對甜食無感,但飲料只喝半糖, 微糖以下的飲品覺得刮牙。 對社會議題關心但不熱心、 電視大多看新聞、國家地理頻道和音樂台; 喜歡動畫大於電影。 休假喜歡窩在家, 或找一好山好水定點看景發呆。 活動範圍大多固定, 對心境年輕的孩子想來是有點無趣。 但也喜歡到處亂跑, 計劃買了檔車之後要跑遍小巷大街。 習慣單人行動, 不過也不排斥情投意合的同行。 最近在聽的幾首歌-> 莊心妍/我不會在老地方等你 郭靜/我不是你的那首情歌 四個朋友/或許那些我該寄出的情書 因為工作的關係,不是很能24小時秒讀秒回、 甚至有時會失蹤幾個禮拜(很少啦=_=) 但相信我也是很無奈(攤手) 朋友都說自己好像已經禪定, 但明明我就還在紅塵裡打滾, 只是比較淡定而已。(其實是懶) 目前不打算發展感情, 不過沒事聊聊、從朋友做起也是可以的 不排斥任何可能。 找朋友、找知音 找個故事和妳們一起未完待續。 喜歡姐姐、 通常和年紀較長的人比較談的來, 當然也歡迎一樣有顆老心的年輕人~ 如果妳對這麼老態龍鍾的自介還有一些興趣, 請站內信交換line 請拉我入群組QAQ 期待來信>.0 附上昨天和朋友的腦殘對話 下面開放討論手指長度(誤) http://i.imgur.com/6qi8RtR.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1438146779.A.31B.html

07/29 13:16, , 1F
廣義公務員+1 :)
泥豪泥豪~

07/29 13:33, , 2F
手指修長我可以!!!!!
七公分算…還在標準內吧(左看右看) http://i.imgur.com/OD8VRAF.jpg

07/29 13:41, , 3F
add me!!!! 手指又繭又長我也可以~~
妳好妳好(握)

07/29 13:57, , 4F
狹義公務員加1
哈囉~

07/29 14:16, , 5F
我家阿閃9公分XDDDDD(喂)
偶…偶蘇惹(跪)

07/29 14:19, , 6F
被狹義公務員放生可以+1嗎?QQ
…(摟)

07/29 17:56, , 7F
我中指7.5可以算8嗎哈哈哈哈
欺騙觀眾是不可以的哦(搖手指)

07/29 18:38, , 8F
廣義公務員+1,也是台北,可以來交流一下 ,哈哈
學姐好!

07/29 20:24, , 9F
我也會失蹤,哈哈,餐飲業忙翻了
辛苦辛苦(捏肩)

07/29 20:26, , 10F
8.5cm + 1
…(默默把手放後面)

07/29 21:33, , 11F
廣義公務員+1x臺北+1
覺得想認識(喂)

07/29 22:18, , 12F
你才是學姊~我還在菜逼巴!哈哈
還不過來立正站好(喂) 認識一下啊:)

07/29 22:54, , 13F
廣義公務員+1
(靠近靠近)

07/29 22:54, , 14F
手指長短很重要嗎?(認真問
我不知道耶其實… 應該…技巧比較重要? 吧……(弱弱的說) 這問題交給五樓回答(疑這裡已經到14了)

07/30 02:07, , 15F
計劃買檔車中 +1
(握) ※ 編輯: peoplefun (180.217.181.18), 07/30/2015 21:53:55