請問熱線晚會的內容?

看板lesbian作者 (R.O.D)時間9年前 (2015/07/17 02:04), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
前情提要 去年的這個月聽人提起熱線的晚會,那是我第一次聽到這個組織跟這個晚會 當時提起的人大力推薦晚會並強調有時間一定要去參加 可惜去年的晚會當天已有事無法成行 今年得到晚會的消息後,早早就訂好了票,期待著這週末能去一睹晚會風采 但人算不如天算,臨時被通知這週六晚上有個行程務必參與... 現下的情況勢必得在兩者之間擇一 去年聽人提起晚會的內容只記得非常值得一去,詳細情形並不了解 我上熱線網站沒有看到晚會的流程,還是我眼殘漏掉了 希望能有參加過晚會的人來聊一下晚會的情形,大概會到幾點之類的 另請問高雄的感恩晚會跟台北的晚會內容有什麼不同呢? 如果台北的無法成行,可能會考慮去高雄的(不過距離真的有點遠 先行謝過願意提供資訊的好心人士! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.139.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1437069853.A.AE3.html

07/17 04:03, , 1F
大推熱線晚會!!要到現場感受氣氛才知道XD

07/17 05:06, , 2F
台北跟高雄內容不一樣唷

07/17 12:19, , 3F
會有各個小組的年度工作報告,還有一些表演

07/17 12:19, , 4F
這是我超過五年前去台北場的經驗

07/17 12:26, , 5F
熱線晚會超推薦!
感謝樓上各位的熱心回應,好掙扎呀,這種時候好羨慕鳴人的影分身術>"< ※ 編輯: ruam (118.168.148.147), 07/17/2015 22:18:01

07/18 01:27, , 6F
如果沒辦法全程,也可以去部分場。今年六點就開始節目

07/18 01:27, , 7F
了,反正任何時間都可進出,現場很熱鬧又感人:)