[活動] 幫妳加油打氣

看板lesbian作者 (chiang)時間8年前 (2015/07/09 23:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:Chiang 活動內容:正在找尋新工作的我,最近終於投下履歷了。 對我自己而言,這正是一個新的開始!(雖然還沒有任何回應哈哈) 失業期間其實心情常常起起伏伏,一方面希望自己放鬆 可是另一方面內心卻苛責自己,在找工作方面也是經常苛責自己 不過還是要相信未來越來越好! 因此希望可以給目前正有困難的妳(們)一些鼓勵:-D 最近買了一些明信片,希望可以發送一些加油打氣給大家。 活動時間:即日起-徵滿人為止 活動地點:請在妳的郵筒收明信片:-D 預估費用:0 活動人數:5人(額滿即截止) 聯絡方式:站內信(dm87134),請妳告訴我妳最近遇到了甚麼困難 凡舉感情問題/升學壓力/工作難題/人生低潮......等各種困難 只要妳想找人傾吐的難題,都可以寫信給我:-) 希望能讓我寄張明信片給妳一點力量。 其 他:(補充一下拉點) 自從決定離開前一個工作崗位之後,就先暫時回家居住 不過因為也從沒跟家人出櫃的事,加上家裡其實算是門禁比較重一點 即使跟女友住在同一個縣市,還是難以見面:-( 最近都得了相思病了啊嗚嗚嗚(掩面哭) 不過周末女友休假,正打算假借去找朋友之名義行與女友約會之實 但是最近似乎有颱風(已哭),很怕媽媽會擔心出門危險而不讓我出去Q_Q 請等我啊~~~~老爺~~~~(揮手帕) 我會盡量爭取出門的機會帶早餐給妳的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.222.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1436456969.A.AA1.html

07/09 23:51, , 1F

07/09 23:57, , 2F
這麼巧我也跟你一樣得了相思病,覺得無法和女友見面非常

07/09 23:57, , 3F
困擾!