[話題] 拉板民宿 台東哈克的家

看板lesbian作者 (朵拉拉)時間9年前 (2015/07/04 01:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道分類用什麼好耶XD 其實只是想要分享一下畢竟找到這間也是拜拉板所賜自己人嘛,然後住宿經驗也很開心,如果版主覺得不妥我再刪文嘍~ --------------- 上週環島到台東,去住了哈克的家,覺得很喜歡。 民宿主人很信任住客,他們自己就住這裏,所以旅人真的就像住在家裡一樣。主人外出的時候,我們就在裡面閒晃,好像自己家。 進門客廳有超大書櫃,沒什麼時間遇到主人聊天,不過看起來很多自我療癒跟社企相關的書籍。台東超熱,但是哈克的房子蠻通風的,適合閑散的坐著放空。 很喜歡哈克的家混凝土的材質跟簡樸風格,混凝土本身風格比較冷,但一些手工藝品像漂流木時鐘之類的東西,把空間點綴出一種生命力,看得出來是愛惜生活的人。 哈克只有一間房,住滿是四人,剛好我們去的時候住滿了,在住宿期間遇到好豪邁的女孩喔,說她是從都蘭來的,在幫朋友蓋手工房子。我和女友都覺得她很有趣也超想多認識她,只是我們很害羞啊也沒特別跟她出櫃什麼的又不知道她是不是圈內人(我和女友各睡ㄧ單人舖)。另一個女生則是安安靜靜的一直在看書上網,不知道她的目的地是哪裏。 能夠去東部蓋一間這樣的民宿超幸福啊,主人看起來超幸福連狗都很幸福(羨慕)!推薦一下囉,大家如果有空去台東玩可以去住,順便可以跟民宿的熱情狗兒玩耍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.206.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1435944797.A.D51.html

07/04 01:53, , 1F
好像有一段文字重複囉!

07/04 01:53, , 2F
還是是我手機問題xD 是背包客棧那種嗎?

07/04 01:59, , 3F
重新更新後,真的是手機的問題xD 抱歉

07/04 02:17, , 4F
推台東!!我是台東人,好山好水~~

07/04 02:20, , 5F
推台東,退休後的生活地首選啊!

07/04 06:19, , 6F
推台東!已搬回來享受好水好水了~

07/04 09:21, , 7F
剛好想在今年去台東玩一趟!

07/05 10:41, , 8F
推台東,享受自然生活的好地方~