[自介] 好希望找到一個聰明,認真又好看的女孩

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/06/25 11:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
好希望找到一個聰明,認真又好看的女孩 關於我: 20歲/ 科系同柯p/ 聰明/ 做事,生活都很認真/ 女生樣(p) 經過20年的觀察, 我發現自己總是被認真工作, 甚至熱愛工作的女孩/女人深深吸引。 但無奈現實生活中的雷達非常弱, 好希望找到一個可以一起努力生活與工作的伴侶~ 我自己本身就非常熱愛自己的領域, 也期望自己在這個領域可以精進、有很好的表現與成果, 可以預期以後我應該會是個工作狂XD。 在很多人眼裡我應該算很nerdy,我不愛social,不太愛出去玩, 閒暇時最愛的活動是逛書店、看書、看展覽、 彈琴、看美劇、運動(打球),還有學習新知識。 我喜歡學習,喜歡藝文、歷史和語言。總之就…..非常nerdy哈哈哈, 許多人都會覺得像我將生活排的滿滿的、總是忙碌的學習或處理事情很累, 但我很愛這樣充實、充滿挑戰與新知識的生活。 最後關於外表,應該算是不錯,有兩三個追求的人, 我也蠻注重自己的儀容打扮的不用擔心哈哈 希望能夠找到一個聰明認真又長得不錯的女孩, 互相扶持鼓勵,在各自的領域努力發展, 如果是我不會的東西我應該會非常崇拜妳>//////< 當然希望妳不排斥之後的date可能大多是看書、運動、展覽的討論與分享等XD 如果有興趣認識(也還沒被我bored到睡著) 請email到:victoria831212@gmail.com -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.213.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1435201765.A.39E.html

06/25 17:00, , 1F
推展覽

06/25 18:45, , 2F
推不愛Social跟喜歡語言

06/25 21:24, , 3F
祝學妹順利啦!

06/25 22:01, , 4F
推展覽~

06/25 22:11, , 5F

06/26 01:28, , 6F
ㄊㄨㄟˉ