[話題] 夏天上班穿什麼鞋

看板lesbian作者 ( 欲說還休 )時間9年前 (2015/06/14 16:58), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題。 簡單說一下原po外表偏T,穿著以主流的話來說就是很「中性」, 我們家的辦公室因為人多,容易悶熱, 而且為了節能減碳,有設定冷氣開關時間, 沒冷氣的時候簡直要死人了啊啊啊啊啊! 以上為題外話,回歸正題。 辦公室的姊姊妹妹們夏天常常穿著涼鞋,涼涼的來上班, 看得原po好生羨慕,我也想要腳趾頭外露涼涼的阿~~~~~ 但是你曉得,那些女孩們的涼鞋實在和我衣櫃裡的衣服極度不搭, 我本人能夠外露腳趾頭的鞋只有夾腳拖 XD 也不想穿運動型涼鞋,因為本單位業務的性質,常有外人跑進來, 運動型涼鞋太casual了。 總之夏天要穿什麼鞋上班常常令我苦惱, 原po是一個四肢末端超級容易出汗的人, 現在每天下班回到家後腳趾頭都像在水裡泡了一天一樣 T~T 我也好想穿涼鞋去上班啊啊啊啊啊! 不知道哪裏有出比較中性又有造型的涼鞋, 版上的大家都是穿什麼鞋去上班呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.174.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1434272306.A.6C0.html

06/14 16:59, , 1F
推薦勃肯,好穿又不會很娘XD

06/14 17:04, , 2F
可以找羅馬鞋,有很多中性的樣式也很有型

06/14 17:21, , 3F
裡面墊護墊或衛生棉吸汗再定時換

06/14 17:21, , 4F
在辦公室穿勃肯拖鞋

06/14 17:59, , 5F
柏肯吧

06/14 18:07, , 6F
Nike的Flyknit 系列 超 涼