[心情] 做回朋友

看板lesbian作者 (迷路中)時間9年前 (2015/06/11 16:21), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
(手機發文,希望沒跑掉) 那時看著妳為了傷妳的男孩哭泣 大家都知道他傷你傷的多重 本來對妳只是單純朋友間的關心 卻漸漸陷進去 漸漸的變成妳的依賴 每天唱歌給妳 忍受妳的壞脾氣 關心妳不太好的身體 接著妳說我對妳來說很重要 我卻看見妳和他依然用賴天天聯繫 不只一次 我吃醋我不安 妳的前男友卻也為了妳跟我很好而吃醋 我隱隱約約明白妳還重視他 我不明白 當初他把妳擺在最後 一次一次傷害妳 甚至把妳的隱私傳了出去 說分手的是他 現在他回來說還愛妳了 那我該說什麼? 我只能自己悶悶不樂心情不好 妳問我 我怕妳煩 怕妳難過 不想和妳說我的不快樂 怕妳的胃又痛 昨天,整個中午妳消失了賴也沒有回 妳前男友也跟著不見了 後來回來我裝沒事問妳 妳也說沒去那 只是去吃飯 我也就相信了 下午沒課全班都各自去社團了 本來妳在教室和我講話 妳前男友在隔壁教室的社團 突然妳就說妳要去辦事情就走了 我就這樣看見妳前男友在3分鐘後就跟著妳下樓 呵 一樣的劇本 賴不回了 過了20分鐘 你們一起回來 妳說妳去發呆閒晃 我能夠說什麼? 回家自己吞眼淚自己難過 今天 我決定不想在和你爭了 妳說過妳還有很多夢想跟工作要做 暫時不想要談感情 我也尊重妳 我說我要退回朋友的位置 妳卻要我不要離開 不要改變 我真的累了 每天鬧這些小脾氣 每天都要關上燈才肯放聲哭泣 真的不想看見自己的眼淚和狼狽 妳說妳累 我也很累 怎麼妳卻不懂互相... 我鐵了心決定要退回朋友了 希望我真的能成功 也好希望有人能陪我聊聊 我真的好累.... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.101.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1434010861.A.FAD.html

06/11 16:51, , 1F
加油,再下去痛苦的是自己,感覺他根本也沒太在意你,只是需

06/11 16:51, , 2F
要你而已。

06/11 18:02, , 3F
她不值得,回到朋友的時候吧!加油~你可以的(這也是

06/11 18:02, , 4F
在對我自己說啊Q_Q

06/11 18:18, , 5F
退回朋友吧..受傷只是妳而已,被愛的人通常都不知道自己多

06/11 18:18, , 6F
幸福

06/11 18:42, , 7F
鐵了心就要做到喔!別讓自己再受傷了!

06/11 21:18, , 8F
加油,一起努力吧…!

06/11 23:18, , 9F
連朋友都不要才是對自己最好的選擇

06/12 00:12, , 10F
決定要退回朋友是有多大的決心..真希望自己也可以說退就退..

06/12 16:54, , 11F
同感,要學會保護自己((拍拍

06/15 19:11, , 12F
想到一首歌:丁噹,有一種勇氣叫放棄