[心情] 往前與期待

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/06/11 11:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
被傷得很重 這是不能否認的心情和感想 一個,反省後就把不悅擺到腦後,然後忘掉 一個,總是自轉許久後,下定決心 把東西拿到看不到的地方之後 當下是開心、輕鬆的 收到訊息後,只剩下不知所措 急事緩做,或者說 重要的事情越是要慢慢去思索 感謝朋友在旁邊看著我的焦躁 只提醒我 別做了讓自己擔心的決定,好好想想本質 先把你自己的情緒穩下來 你們兩個都是太替對方想又很會觀察別人,卻都不說出口 請一定要和對方好好溝通 感謝一個前輩跟我說 雖然她很喜歡這個人的反省和檢視自己的能力 但是最重要的還是我的心, 希望對方怎麼對待你,就用同樣的態度去疼她吧 她可以給的也只有建議 最終還是要我去思考和跟對方討論 知道你在害怕,知道你在保護自己 這次的機會, 我給的空間和時間是否能夠讓你接受? 往前跑的我,會讓你記得我嗎?會記得來找我嗎? 可以一起找到目標,陪著對方往前嗎? 想跟你一直走下去 這樣的我,你願意再嘗試接受看看嗎?願意再繼續陪著我走嗎? 不只是現在,還有未來。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.105.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1433992848.A.430.html

06/13 11:39, , 1F
推 希望我的她也能再給我次機會

06/23 14:36, , 2F
被放棄了....QQ 好想再被她套住.....