[創作] 只要妳願意

看板lesbian作者 (小歐)時間9年前 (2015/06/03 23:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
妳就這麼走進我的生活 蠻橫霸道且不講理, 起床後的一聲早安 睡覺前的一句晚安 妳的刁蠻夾雜一思溫柔 妳的口氣帶著一點體貼, 我沒想到會有這麼一天,我會喜歡上妳 對啊,我沒想到, 我們都藏不住對彼此的心意 但妳卻選擇離開, 或許我不懂妳的苦衷 我以為只要真心相待,就沒什麼無法克服的, 是啊,我以為, 我覺得世界在流淚, 未來的路上,會有我牽著妳的手, 陪著妳拼湊,前方寫著未知的世界, 那麼, 妳是否願意, 願意讓我給妳一點勇氣, 願意讓妳我的心沒有距離, 願意讓我們一起寫下關於我們愛過的這件事, 在這條名為愛的路途上。 或許,我們都還不了解愛的意義 或許累了,或許痛了,或許受夠了, 但,妳是否願意 就這麼為了我一次, 讓我們都放下過去, 讓我愛妳千千萬萬遍, 讓我的心只放得下妳。 不怕,別怕, 我會,小心,輕放, 只要妳願意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.197.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1433343694.A.E56.html

06/04 09:46, , 1F
沉沉ˊˋ

06/04 10:14, , 2F
推,放下過去

06/13 09:00, , 3F