[心情] 舊行李

看板lesbian作者 (Gin)時間9年前 (2015/06/02 21:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
也許相愛不一定會天長地久 只要我們在乎的是曾經擁有 朋友們 都說我太死心塌地 放不下舊行李 還愛著你 愛著你 也許回頭看還是看到同樣的 我還記得我們當時有多快樂 只記得 歡笑多過落下的淚 放不下舊行李 還愛著你 愛著你 Cos I've been your baby And I'm still your baby 忘記一個人不是一天一個月一年的事 I still know I love you I still think about you 就算這一切都成為了往事 I'd still be loving you 像固執的小孩 不願扔掉的玩具 還愛著你 - - - - 不是一個很喜歡聽這種有點哀傷的歌曲的人 但偏偏在大四那時課堂中,一聽到這首歌之後,就很喜歡很喜歡 那時候可以反反覆覆聽這首歌聽好多次 近日發生的那些種種 讓我想起了以前 算以前嗎? 其實也不久的之前而已 那時候的自己 固執的可以 一個巴掌打也打不醒那種 可能需要兩個巴掌 三個巴掌 被揍一頓 徹徹底底一遍又一遍的嘗試 然後一次一次死心 我只能說 我比想像中的自己還要來得固執許多 現在知道好友 也再做當時類似的事情時 那種難過又慢慢地湧現 很能懂那種感受 或許還不夠久 不夠讓我去釋懷所有過去總總 願 我們都能不後悔去面對一切 即便一切不能如我所願 我也能大聲說 一點也不後悔 我盡力了 一直要得都很簡單 不輕易說沒辦法了 不輕易說要離開了 不輕易說不知道了 一個不會離開的人 願意守護 。 愛不是永無止盡的等待 總是需要做些努力....... 希望親愛的妳 能越來越好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.109.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1433250971.A.57E.html

06/02 22:34, , 1F
推蔡健雅

06/02 23:20, , 2F
Tanya推一個!