[心情] 紀念-十年

看板lesbian作者 (滿意的好房子)時間9年前 (2015/05/20 21:12), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
紀念-十年 時間緩慢的流逝 十年卻眨眼而至 憶及當年 短髮 跨褲 稚嫩臉龐配上銳利雙眼 初見麥當勞起就留駐心頭 轉換至他處party 友人叨絮的話語早已忘卻內容 但遞上面紙的雙手卻無法忘懷 Bi版上因各自養貓而開始互動MSN 但每每夜晚卻聽不到熱絡的叮咚聲 焦急 煩悶 無奈 卻又不敢走開 這端被制約的心不斷地 揣測著那端是何原因未讀不回 沒有任何關係的我們 有什麼資格要求對方駐守電腦前等待 "戀人未滿" "對不起我愛你" "我喜歡" 通紅的臉蛋對著電話唱出曖昧的歌曲 愛情-是你的名字 終於你北上工作 而我忙著畢業考試 你的隨口邀約 總讓我掙扎在課業之間 一次 兩次 帶著書本各自閱讀 我努力說服自己無暇分心 心卻欺騙不了任何人 只好在不夠精彩的故事情節中 硬生生切斷 為確認關係而開口告白 總算 我們在一起了 短短不到一個月的相處 讓我認定了你一輩子 尷尬的第三次約會 讓你我細細回味 你總認為的寶藍色根鞋 其實是跟學妹商借的紫紅色娃娃鞋 也許是因為你的目光 只停留在深藍色的迷你裙上 而冒失的服務生將飲料冷不防的倒上鞋子 我只好努力的擦拭 一邊安撫你快爆發的情緒 只希望你擁有美好的記憶 愛情有賞味期嗎? 我從來不懂那些 只是認真的付出 燃燒我的熱情 兩人努力用著微薄的薪水過著生活 除了照顧兩隻貓 負擔房租 還得擠出零錢為彼此慶祝各種節日 工作上了軌道 漸漸地不再為錢煩惱 身旁的友人一個個結婚 生子 什麼時候換你? 家人 同事頻頻詢問著看似單身的你我 感情一直穩定的發展 原以為會一直如此的生活下去 外派的決定 讓我們改變了固有的環境 你在遙遠的海峽一端 而我則努力適應新的環境 思念 寂寞卻讓我更加成長懂事 學著體諒你的無奈與辛苦 研究所的學歷一直是你的夢想 遙遠的距離 於是唯一能替你做的 就是默默的守候支持 十年的時間沒有消磨掉我對你的愛 只有更加的珍惜與不捨 短短不到一個月的相處 讓我認定了你一輩子 如果說我的人生圓滿 那是因為有你 Dear T, I love u forever, 十周年快樂 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.195.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1432127521.A.8CB.html

05/20 21:22, , 1F
值得紀念-----好羨慕啊!!!!

05/20 21:28, , 2F
嗚 已羨慕

05/20 22:08, , 3F
感動,要幸福。

05/20 23:07, , 4F
推~幸福的生活~

05/20 23:30, , 5F
好感人~

05/20 23:32, , 6F
要一直幸福下去喔

05/20 23:34, , 7F
推推~