[心情] 半夜的惡夢

看板lesbian作者 (dreant)時間9年前 (2015/05/11 02:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣子的 原本正在回顧數碼寶貝02 還沈醉在裝甲進化的同時走去客廳 以為眼花 竟然看到有一隻 蟑 螂.... 瞬間整個傻眼到一個不行 我家一年出現蟑螂的機率五根手指以內,加上蟑螂幾乎都是我爸在撲殺(我不是怕蟑螂只 是覺得很噁心尤其是被打爆的瞬間) 我跟小強互看了五秒我確定自己沒眼花轉身找工具時 強哥不見了 強哥不見了 強哥不見了 立馬飛奔到門口拿著殺蟲劑備戰 爺爺還一直問我到底在幹嘛 跟老人家解釋有蟑螂他們都好淡定覺得無所謂... 但我遺傳到我母親的潔癖啊!!! 而且母親節才剛過我怎麼可以告訴她家中有蟑螂的事情~~~~ 好不容易我看見強哥的腳露出來在我家神桌下,於是我殺蟲劑馬上攻擊! 強哥也不甘示弱的奔向神桌死角! 結 果! 強哥的屍體沒有出現 靠我超無言的明明都在我視線範圍內啊怎麼會不見呢~ 根據我坐在客廳的推斷懷疑屍體在神桌後頭 但是我又擔心萬一我沒撲殺成功怎麼辦 就這樣坐在客廳沒睡覺的守著客廳守著強哥 深怕跑進我爸媽還有我爺的房間 重點我的數碼寶貝還沒看完啊(泣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.151.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1431283787.A.C76.html

05/11 02:59, , 1F
強哥絕對會跟妳耗到天亮的XD

05/11 03:02, , 2F
我覺得精神好緊繃..