[自介] 關於非誠勿擾

看板lesbian作者 (Hamber)時間9年前 (2015/05/10 10:58), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
關於非誠勿擾 我以前一直不明白 不明白交友之前為什麼需要設這個前提 直到在感情世界中慢慢磨練之後終於明白了 不是只要我拿出誠心 就能被誠意對待 於是又這麼傷了一回 幸好我的優點是 我從不害怕受傷 剛剛在決心分別的回家路上 我告訴自己 既然錯過我 對她來說並不可惜 我又有甚麼好可惜 關於我 29歲 開始明白原來得到對方的承諾比牽手擁抱甚至上床更難 處女座 我可以為了追求成為妳心目中接近滿分的情人為妳做任何事 只要妳小心照料我細膩的心 踢 或許沒有帥氣的外表 但有健康的體魄 少菸少酒 我會把自己照顧好 上班族 偶爾加班 工作認真 態度上進 但不是工作狂 離開了辦公室就盡情享受人生 喜歡慢跑 打球 TRX 偶爾上健身房 有空的時候喜歡自己弄一些健康料理 早睡早起 人生苦短 我想牽著妳的手 一起走得更久更遠 我不是黏人精 跟屁蟲 但我希望在愛情的世界裡 妳的眼裡只有我 我們可以各自擁有彼此的生活 只要心很靠近 我們不用天天黏在一起 我脾氣很好 不太容易發脾氣 我喜歡兩人之間有甚麼問題都好好地攤開來說 但我無條件接受妳心情不好時的無理取鬧或把我當出氣包 只要妳能因此氣消 我會覺得很值得 喜歡陳綺貞 張懸 她們的溫柔和溫暖 豐富了我的天與地 關於妳 我們不用有太多共同的興趣 但我們互相分享與支持 妳不用愛我像我愛妳那麼多 但妳要愛自己 從內到外 妳不需要有亮麗的外表 但妳希望妳散發自信 不迷戀濃妝與渴望整形 我生活圈在大台北地區一小時車程的範圍內 希望妳也是 讓我們想念的時候 能及時的擁抱 妳相信一見鍾情嗎? 我相信 關於我自己 我可以說很多 但是關於妳 我不覺得需要設太多條件 只需要妳有真心誠意的念頭就好 我們有緣信裡聊:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.155.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1431226699.A.807.html

05/10 11:24, , 1F
推TRX

05/10 11:58, , 2F
選我選我,我很乖

05/10 12:38, , 3F
好像我前女友喔~嗚嗚但她丟下我了XD

05/10 15:10, , 4F
可惜我死會了

05/10 15:24, , 5F
推真誠無價

05/10 16:07, , 6F
推處女座!你值得被好好對待的~希望你找到真心對你好的