[心情] 就這樣走進處女姊姊的心吧

看板lesbian作者 (糜人)時間9年前 (2015/05/02 19:04), 9年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
以下原PO簡稱K(獅子),姊姊簡稱J(處女) --- 像是設了鬧鐘一樣,每過晚上11點,來電響起 從一開始的公事討論,漸漸變成了無所不聊 「K!為什麼你對新人那麼好,東西都幫她弄好好,  當初就對我那麼兇!教人家看資料的時候,  聲音還那麼溫柔,對啦!年輕的就比較好啦!」 「哪有對她比較好,拜託我對妳可是特別照顧耶,  不然妳現在能跟我聊天?」 「哼,算你會說話」 在妳洋洋得意的時候,當下很慶幸妳看不到我邪惡的微笑 --- 「K,你當初對我第一個印象是什麼?」 「老實說,妳第一天上班的時候我根本就沒注意妳」 「.....」我嘴露壞笑 「直到有個人在大家都怕我的時候,大喊說我很兇,才不得不注意!」 「哈哈,哪有,不過你上班真的很嚴肅耶,但每次都你搭班都好安心,  不用擔心出亂子,你做事都很有條理,和其他人不一樣」 「這是在誇我嗎?」 「不是你媽,是你,但也別得意,哼」 --- 「K,謝謝你這些日子陪我聊天,  忽然跟你變這麼熟好奇妙但真的很聊得來,  和你在一起好安心,可以做自己想做的事、想說的話,  這樣算是很依賴你嗎」 「應該是很信任吧,謝謝妳這麼相信我」 「你對人都這麼好嗎」 「要看對誰」 「你真是我的小天使(眼睛發亮圖)」 --- 「K!管到我裙子短了,你家住海邊喔!」 「對不起嘛,可是妳剛剛站在椅子上有點快曝光了,以後不多嘴了(哭臉)」 「好啦~我知道你擔心我,謝謝你提醒我喔^^,送你一張作弊的愛心」 妳傳了一張照片,上面是我為妳做的咖啡,有一顆小小的愛心 下班看LINE動態發現妳PO了那張照片,標題是珍惜 --- 「K,我覺得...你真的好貼心,謝謝你」 「我把妳當自己人,已列入珍惜名單」 「可是我們才認識一個多月,真的覺得自己好幸運,  我會好好珍惜的,然後你的新造型很帥(愛心圖)」 「睡吧(摸頭)」 --- 「J,謝謝妳聽我說話,我好多了,但我是真的很怕造成妳的困擾」 「很多事我自己心裡有尺,我相信,你不會真的愛上我哈哈」 「......」 「在你尋找肉的時候,我就勉強當你的菜吧!」 「妳又不會愛上我,我何必」 「別鐵齒~K你忘了你跟我告白過嗎?」 「我怎麼不知道這件事?」 「有一次我開導你,妳最後說"謝謝妳,姊姊我愛妳,晚安"」 「這算告白?」 「我愛你可以這樣隨便說的喔,那我天天跟你說哈」 原來從那時候開始,我就希望是真的 --- J傳來了一段錄音,嘈雜的車聲是背景 「妳在外面喔,約會齁」 「你以為只有你可以自己逛公園嗎」 「都這時間了,一個女孩子的,小心點呀」 「公園很大,不怕」 「陪妳?」 「沒事,不想回家而已,有些情緒需要釋放,不想讓你看到」 「如果妳想,我都在,好嗎?」 「我可能會想要一件外套吧,哈哈」 十分鐘後我將外套批在一個硬撐的傻瓜身上 妳靠著我的肩,對我坦白最不可告人的黑暗面 --- J是個愛逞強的女孩,不輕言內心脆弱的那一面 但在我們深夜談話的第三天,她告訴了我,她有嚴重的地震恐懼症,我一直都記著 「K,你了解我的話,會知道我是個不喜歡麻煩別人的人,  老實說,地震那天你馬上打給我,我真的很感動,瞬間把你加分到爆表,  但我不能這樣軟弱,真的很謝謝你,知道你把我放心上了,我很開心!  雖然我們認識的時間不長,但是我是真的,很喜歡你,真心喜歡你」 --- 「K!你記性真的很差耶!」 「我就金魚腦咩」 「呵呵,但其實我也只記得我在乎的事,像是"謝謝姊姊我愛妳"之類的」 「謝謝妳在乎我」 「我不是在乎你,是非常在乎你」 --- 還記得某天清掃,水濺到臉上沒發覺,妳看著我 用紙巾溫柔的擦了擦我的臉,時間像是靜止,世界彷彿剩下我倆 「K你感覺心情很好喔」 「因為今天有發生好事啊~」 「什麼事分享來聽聽啊」 「妳有秘密,我也有秘密啊!不告訴妳」 那幾秒鐘我不知道祈禱了多少次,希望自己沒臉紅 --- 「來這邊以後完全沒在控制食量,我覺得自己好胖啊!變好醜」 「我覺得~認真的女人最美麗,所以J妳每天都認真的上班,都是直接的美」 「你也是啊~水濺到臉上都不知道(奸笑臉)」 天曉得這一軍回得這麼快 --- 某天J打扮得特別漂亮,一想到她是否下了班要去約會,心中難免失落 「今天穿這麼漂亮,不知道要勾引誰」 「勾引你啊,上勾了嗎」 「妳覺得我有那麼容易上勾嗎」 「也是,你眼光那麼高」 「我眼光沒很高好嗎~人家看上我就很好了,哪有本錢挑」 「寧缺勿濫啊,不然頂多我委屈一點,多陪你呀」 「姊姊那麼忙,還要花時間陪我」 「對啊~我多委屈,因為我很喜歡你啊」 「只要妳開心,怎樣都好」 「嘴巴這麼甜,都這樣騙女生的?」 不得不承認,默默鬆了一口氣,還有一絲的開心 --- 在妳喊著腰痠的第一天,我用24hr到貨了一條電熱毯 說是家裡放著用不到,其實是為妳買的 「J,腰還痠嗎?」 「每天上班站著都好痠,現在那個來更痠了」 「那個毯子睡覺前可以熱敷一下,會比較舒服」 「愛你,貼心的小天使(大愛心)」 不曉得妳有沒有注意到,妳已經習慣對我撒嬌 --- 某天在店裡,同事揶揄著我們倆 「J,妳和K什麼時候要在一起呀」 「拜託~K又不是我的菜」 我低著頭不發一語,然後見妳緩緩走來,低聲對我說 「不是我的菜,是我的肉」 「蛤?」 看我這二愣樣,妳淺淺一笑,用唇語說 「是、主、菜,ok?」 --- 還記得,那天妳心情不好,帶妳到新月橋散心 宇宙彷彿在幫助我,當天天氣很好 晚風吹拂,星月相伴,還有助興的街頭演唱 妳就這樣偎著我的肩,靜靜述說著關於自己的故事 突然,妳從肩膀不著痕跡的靠向我的臉頰 我可以清楚感受到,妳的唇停留在我的耳邊 「K,謝謝你,我知道你很體貼,很多話都沒說,但是我心裡都明白」 還在想要如何回應時,妳吻了我的臉 嗯,暫時是說不出話了 -待續-

05/02 19:11, , 1F
循序漸進的感覺好棒啊XD

05/02 19:34, , 2F
期待後續

05/02 19:52, , 3F
推 淡淡的sweet

05/02 20:12, , 4F
喜歡這樣的敘事法,期待後續

05/02 20:34, , 5F
等後續(敲碗

05/02 21:54, , 6F
敲碗後來呢

05/02 22:41, , 7F
好甜蜜!! 推

05/02 23:49, , 8F
推~~

05/02 23:54, , 9F
後續後續!!

05/03 00:27, , 10F
好棒~~

05/03 00:46, , 11F
覺得甜

05/03 08:18, , 12F

05/03 13:59, , 13F
後續!!!!!!!! 覺得浪漫

05/03 20:34, , 14F
推…主菜XD

05/03 21:19, , 15F
進展超棒的>\\\\<
※ 編輯: Tataki (1.164.6.23), 05/04/2015 02:21:18