[心情] 用小叮噹的手指換到壽司

看板lesbian作者 (蹦啾)時間9年前 (2015/04/25 14:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好小妹是啾 (揮手 就是很不要臉自稱蹦啾的不少女團體其一 (ゝ∀・) 昨天是可喜可賀的10個月紀念日 (# ∀#)~ 可是剛好我要回家阿閃要上班 所以我們說好趁著短短空檔去爭O吃壽司 ~( ̄▽ ̄)~ 不知道是哪裡卡陰 (σA_A)σ 每次只要吃O鮮我們就很愛賭(?) 上次是打賭壽司是哪一面沾醬油 閃:是肉的那面! 我:是飯的那面! 閃:肉!!╰(‵□′)╯ 我:飯!!╰(‵△′)╯ 不然來賭阿!來賭阿!!! 閃:來賭阿!!!就賭今天誰請客!!! 然後我就噴了300多塊q(〒□〒)p 前天晚上不知道為什麼聊到小叮噹怕老鼠 我:是因為他耳朵被老鼠咬掉吧! 閃:不是吧是手指頭! 我:耳朵!!!╰(‵△′)╯ 閃:手指頭!!!╰(‵□′)╯ 不然來賭阿!!! 我:賭明天爭鮮誰請客啊!!!來啊!!!(╯ ‵□′)╯ 請示估狗大神之後 閃:為什麼不是手指頭 (〒□〒) (原來她一直以為小叮噹猜拳會輸是因為老鼠XDD 我就賺到了14盤壽司ε=ε=ε=ε=ε=ε=╭( ̄▽ ̄)╯ 14盤喔賺回了4盤~~~~~ (爽闢 以後紀念日應該還是會繼續賭下去的╰( ̄▽ ̄)╯ -----分隔線----- 我們有IG喔 >>> bonju0624 好喜歡在IG上認識的各位~~ 看到大家閃閃的就覺得很爽(?) 耶耶大家快來互相follow吧~~~~~~~~ 不過有非常不少女的少女本人圖像 (無碼喔(羞 讓大家傷眼了小妹子退散去﹏﹏(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.138.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429943915.A.0B5.html

04/25 15:50, , 1F
哆啦A夢~

04/25 16:33, , 2F
哈哈哈很可愛

04/25 18:37, , 3F
哈哈哈哈追蹤+1

04/25 19:51, , 4F
太可愛了馬上追蹤

04/26 01:04, , 5F
好可愛

04/26 02:25, , 6F
結果發現已追蹤