[心情] 蝸牛

看板lesbian作者 (06)時間9年前 (2015/04/20 22:01), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
好壓抑自己關於想妳這件事 好壓抑好壓抑以為一直壓著可以真的不想妳 但還是每天都不爭氣的看關於妳的一切 靠 我討厭這樣的自己 不爭氣 做不到 我討厭自己為什麼不能跟妳一樣 那麼無情 忘那麼快 一下子就有喜歡的人了 我不敢想像你們進展到哪了 應該要祝福妳的 sorry我也氣我自己小心眼做不到 我討厭自己討厭妳 真的很討厭妳 當我很想妳的時候總是會多想一些妳討人厭的行為 那些行為可以告訴我真的要放棄妳討厭死妳 但是我無論怎麼想 怎麼做 妳還是好好一尊的住在我心裡 靠怎麼趕都趕不走 靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠好沒用 情緒忽好忽壞的 有時候覺得亨 我應該不會再想妳了 誰知道常常看到32就會想到妳 昨天買個炸的看到有芋頭的奇怪東西也可以想到妳 kkbox跑出妳愛聽的歌我他媽都會趕快按下一首 我真的好怕自己去想到妳 快五個月了 我很久沒哭了 今天不知道為什麼 可能看到疑似妳真的有喜歡別人的那種樣子 我他媽她媽的竟然超級無敵想哭的情緒湧上來 我還以為我也許還會再默默思念妳一下 但應該不會哭了 結果是我根本太壓抑太壓抑自己 我操她媽還是很想妳啊!!!!!!!!!!! 我真的不想要想妳 很想趕快做到忘記妳 因為妳說過要趕快忘記妳 好阿 妳一點都不會去難過如果我真的忘了妳 而我卻想到妳早把我忘光這件事就操她媽覺得胸悶鼻酸 為什麼阿 不公平阿 就因為我還喜歡妳?就可以那麼不公平 我真的沒有很無理取鬧 我真的也很想喜歡別人 我真的也很想把妳忘了嘛.......... 不是我不去做呀.....但是我就還做不到阿................. 好難過喔 幸好還有這裡讓我抒發一下心情哈哈 唉 其實只剩下我還愛妳也不錯 如果妳對我溫柔 我會更痛苦 謝謝妳的那種無所謂態度阿還有已讀不回阿 我真的要加油加把勁的把妳忘的超乾淨耶不然會對不起自己 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.188.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429538466.A.142.html

04/20 22:20, , 1F
推我襙他媽

04/20 22:36, , 2F
加油

04/20 23:26, , 3F
go go go

04/20 23:47, , 4F
這種症頭還會反反覆覆個好多次 撐住啊朋友

04/21 00:25, , 5F
不要太逼自己,想就想嘛!沒什麼大不了,等時間到了一

04/21 00:25, , 6F
切都會好的!

04/21 09:21, , 7F

04/21 10:33, , 8F
推靠靠靠

04/21 13:58, , 9F
推!整篇完全也是我的心聲啊!靠!

04/22 02:49, , 10F