[心情] 關於一個喜歡三年的小事

看板lesbian作者 (pipi)時間9年前 (2015/04/20 03:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
女孩很瘦很可愛很貼心 思想比一般20歲的大學生還成熟 喜歡她的直接 喜歡她的人來瘋 喜歡她的關心 因為女孩發現我好像喜歡她 導致女孩開始將距離拉遠 也因為心急所以告了白 女孩選擇不回答選擇不破壞這友情與同事關係 因為一個無心的玩笑 從另外一個同事那得知 原來女孩在我喜歡她的一段時間 有跟別人交往過 只是時間似乎不長 但是也因為這樣讓我自己跟自己說 人家就是不喜歡你 有什麼辦法 是自己不擅長跟喜歡的女孩聊天的 被人家搶走不是很正常嗎 反正又不是第一次單戀失敗了 從外表看來 別人都以為我交過很多個女朋友 但其實 我一個都沒交過 其實也一直在問自己 到底是哪裡不對 怎麼活了24年都沒追到過 喜歡一個人很簡單 但放棄很難 單戀的過程很甜 但是被發現後很酸 當知道一些後很苦 第一次在拉版發文 其實 只是想要討個拍拍而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.150.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429471893.A.C8C.html

04/20 05:53, , 1F
拍拍

04/20 07:01, , 2F
拍拍

04/20 07:01, , 3F
拍拍

04/20 09:02, , 4F
拍拍

04/20 09:26, , 5F
拍拍

04/20 10:19, , 6F
拍拍