[心情] 遇見緣分的流年

看板lesbian作者 (迷途小書僮)時間9年前 (2015/04/16 01:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一個月了,今天剛好 我們相識五年,走到今天卻不知道了花多長時間跟勇氣 想起來就慌恐的覺得自己何德何能 何其幸運的 能牽起你的手一起走,不管這世界怎麼變化、怎麼說話 在這之前,我等了很久 我看著朋友們的身邊人來人去 每一次,他們都是又哭又笑的像是得了一種名為戀愛的病 我卻始終卻像個局外人似的看著 我不是不羨慕的 我只是找不到能讓我傾心相愛的人 所以我等著等著 藏著不敢說出口的隱密期盼 期盼著上天能給我一個奇蹟 最近,我總想起王菲的流年 她唱道 [上帝在雲端 只眨了一眨眼] [最後眉一皺 頭一點] 也許真的是我求了太久了 祂不忍 於是勉強答應 於是讓你出現 [有生之年 狹路相逢 終不能倖免] [手心忽然長出 糾纏的曲線] 其實我本來幾乎是打算一個人過完這一生的 無牽無掛 無羈無絆 學姊說 我的人生觀根本像是出世的僧道 甚至一度懷疑我是否就這樣 最後了無牽掛 誰知仍是要度情劫 可因為是你啊! 所以我甘願 情願就這樣跟你長出一樣的掌紋 [懂事之前 情動以後 長不過一天] [哪一年] [讓一生] [改變] 這一年 是我當初算不出的 緣分的流年 謝謝你伸出手 謝謝你願意試著跟我一起走到世界的盡頭 晚安,我的小狐狸 -- 狐狸對小王子說 語言 是誤會的根源 真正的東西 是無法用眼睛看見的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.184.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429119401.A.4E7.html

04/16 01:41, , 1F
最近一直聽流年這首歌!

04/16 03:21, , 2F
加油!我的八年卻停止了

04/16 12:11, , 3F
同感!真愛總在不渴求時受到眷顧

04/03 19:54, , 4F
晚安

04/17 19:42, , 5F
兩年了,沒有後悔過伸出手,只是盡頭比我們想像中還快