[自介]雖然沒甚麼人會看自介

看板lesbian作者 (學習寬恕)時間9年前 (2015/04/15 05:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
到底寫自介文的人都在想甚麼呢? 我在組合著 ctrl+p 時這麼想著 是徵友嗎? 迎合的,自我的,八股的,解碼的 他們的魚都自願上勾了嗎? 看推文,我推測不出來 是自我展示嗎? 畢竟自介原到本質就是一種成品展示, 用客觀的數值如出生年月日身高體重, 加上關鍵字為自己貼上數個標籤, 利用想像便可以腦補出一個形象, 不過一貼上照片大概就打回原形(笑) 那麼你的自介難道又能擺脫窠臼?你這麼想吧 不,我只是好奇 因為無論是站到台上,或是紙本,或是現在, 自介永遠讓人腦子一片空白, 你永遠也不知道你說了甚麼, 展示了甚麼, 成為了甚麼。 好了,光是前面囉唆一堆就讓我變成糾結鬼, 我可是豪爽的中年婦女(旋轉) 上個月剛從花蓮搬回離開二十年的高雄(快點來數年紀) 育有一個交往超過十年的太后(快點來數年紀) 因此狀態就從已婚變成分居中(最好分居是這樣用) 正在挑戰遠距交往的黃金傳說 雖然不是帥氣單身T,更不是長髮女人樣美婆, 但在本文石沈大海前, 讓我灑一點麵包屑: 你可以不擅言詞, 也可以害羞木訥, 自閉難搞加上尖酸刻薄更好, 因為我是一個莫名其妙的兼職芳療師, 可以用精油讓你打開話匣子, 可以施法讓你沈沈睡去, 目前還在修練GAY招桃花大法(只要他找到伴,我就修練成功了) 如果你吃到餌了, 就來信寄到節目下方地址(老派節目) 我們來交換碾書吧 -----------(綁石塊) ---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.101.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429047641.A.3DD.html

04/15 06:20, , 1F
我可以借你練Les招桃花大法唷! (重點錯..

04/15 08:07, , 2F
也許只是想留下存在的痕跡。

04/15 08:16, , 3F
一樓,那有什麼問題勒

04/15 08:53, , 4F
M大請受我一拜!! 花蓮~好山好水有水謀捏!M董要常回來XP

04/15 11:53, , 5F
推芳療師!!!好想認識妳XDD

04/15 12:46, , 6F
被餌食給釣上岸了!!想認識原Po+1!

04/15 17:41, , 7F
我已經收到兩封熱情如火的信了.還有其他人覬覦終年婦女嗎?

04/15 18:31, , 8F
桃花大法要畫螢光筆

04/15 22:41, , 9F
大家都很客氣,都沒人說:少囉唆,快給我連結!!

04/18 02:37, , 10F
快給我連結