[心情] 美國灣區朋友已刪文

看板lesbian作者 (kuga)時間9年前 (2015/04/12 23:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
hi 各位, 我五月中就要去灣區唸書 (ucsc extension), 人生地不熟想來認識新朋友 :D (其實是還在找房子住= = santa clara房租怎麼可以這麼貴= =) 自我介紹 稱呼: 小召 年齡: 28 職業: 以前是工程師現在是無業遊民@@ 希望九個月後可以順利找到工作@@ 有缺CS engineer的話請告訴我謝謝m(_ _)m 興趣: ACG, 最近fate ubw第二季開始連載了認真覺得活著真好 水樹奈奈控 (早知道我今年會去美國的話去年應該不顧一切買票進場的啊!!) 權力遊戲 (沒有HBO可以看第五季QQ) 個性: 正經嚴肅不茍言笑, 應該算好相處...吧(?) line: liu118kimo 感謝各位收看m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.182.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1428853843.A.7E0.html

04/13 02:08, , 1F
CS現在缺到不是CS的都可能被找去做CS...

04/14 01:31, , 2F
權力可以網路上看~~~