[心情] 還一直等著你跟我說愚人節快樂

看板lesbian作者 (波霸烏龍微糖微冰)時間9年前 (2015/04/10 01:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
恩.... 人家說三月的分手季 看來我也趕上了呢! 雖然愚人節已經過那麼久了 但其實我還是在等你說 愚人節快樂! 你果然被我騙了吧! 其實在看到你們之間的訊息時, 我就知道我已經出局了! 我知道你一定是怕我一下子不能接受 才不跟我說的,對吧! 其實我也知道我是應該放手 但你卻說 “如果你願意,我們還是可以住一起” 是啊!我怎麼不願意呢? 但每天晚上看著躺在身旁的你 那曾經親吻過的唇、牽著的手、躺著的胸口 卻再也不是屬於我 看著看著,又失眠了! 對於身邊的朋友來說, 現在的我們似乎還是那登對的一對 但其實已經不一樣了,對吧! 但為了保護你,還是決定沉默的不做解釋 身邊的朋友說我很傻很笨很白痴 何必愛的那麼辛苦呢? 但我說 每個人需要被愛跟愛人的方式都不一樣 這或許這是我愛人的方式吧! 或許對你而言我不在是你所愛的人 但是我還是會繼續愛著你,直到不愛的那一天 就像是看了玩命關頭後,唐老大說的一句話 “但我怎麼勉強一個人愛上我” 所以我是不會勉強你的 既然不是情人了 那我會在一個屬於好朋友的位置繼續陪著你 或者是當彼此的家人吧! 而今天是我的生日 也是跟你一起度過的第二個生日 去年的我們過得多麼開心 而今年的你身邊有了另一個人的陪伴 不過只要你過得好,都是我最大的生日願望 (對不起....打的好亂 QAQ) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.245.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1428601263.A.530.html

04/10 01:59, , 1F
推最後一句,拍拍

04/10 02:07, , 2F
根本說中現在…

04/10 03:16, , 3F
推,也覺得像是在說我現在,他也是說還能夠住在一起

04/10 07:21, , 4F
唉…繼續下去只會讓你越來越痛苦,最後可能會崩潰的

04/10 08:14, , 5F
妳對於愛的定義恰巧是我認同的 加油

04/10 14:51, , 6F
推 好痛可是只希望她過的好…