[心情] 仰視凝望

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/03/29 22:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
妳不是我第一個因為帥而崇拜的女孩。 只是連我自己都沒想到這關注就是六年。 為什麼崇拜呢,可能是因為僅大我一歲的妳竟然可以因為夢想如此執著,甚至成為國手在 世界的舞臺發熱 一路跟隨,從無名到臉書,從妳高二到現在,沒有主動聊天,只有偶爾偶爾的現場卡片, 其實一直很謝謝妳每次都說妳記得我,就算只是客套也好感動,因為其實我一直很想在妳 的生命裡留下一塊小角,不想承受被遺忘的感覺,尤其是被你遺忘。 於是終於在很好的機會之下達成我盤算好久卻退卻的願望,或許對你來說很容易,可是對 我來說卻無比珍貴,想把不到五分鐘的對話一字一句印在腦海裡,這輩子都不想忘記。 也順勢發掘到自己對妳的情感好像不只是崇拜,似乎還有點怦然心動,如此可愛努力又讓 人心疼的妳,看了六年的、妳的血淚,還有一路上遇到的挫折,理所當然需要給予百分百 的支持,不求回報的那種。 雖然愛讓人逐漸貪婪,想要更多、想瞭解更多,但是我會努力地讓你不會感覺到不快,所 以讓我在許可的範圍裡繼續愛妳好嗎? 喜歡妳 喜歡妳皮皮的idea 喜歡妳的正向思考 喜歡妳的永不放棄 喜歡妳的活潑靈動 喜歡妳跳投的樣子 喜歡妳收卡片的靦腆 喜歡妳身上香香的熊寶貝味道 好想......跟妳在一起。 知道嗎? 看到星星變成恆星之後就沒辦法不愛了 因為愛已經變成深入骨髓的習慣 會繼續守護妳的,我的恆星。 如果是為妳走出櫃子,我願意。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.145.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1427639021.A.92D.html

03/29 22:38, , 1F
哪個國手這麼幸福

03/29 22:41, , 2F
好煎熬,加油吧

03/30 00:12, , 3F
衝了啊!

03/30 22:03, , 4F
謝謝 !