[心情] 分手給我的成長

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/03/29 22:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人說 分手後下一個更好 有人說 既然分手了就不要再回頭了 我 一生就這樣愛你一個 就這麼一個 這麼愛 第一次愛上女生 也第一次這樣為另一伴付出 你的笑 我們的回憶依然留存在我心中 點開照片 台灣的每一個地方早已留下我們的足跡 與你每天相處 每一天都覺得時間不夠 你說 因為你很煩 腦中很亂 所以也把我丟掉了 我不懂 相愛的兩個人卻因為你的煩 就把我拋棄了 我努力的讓自己變好 希望我們可以重新開始 但是後來你告訴我 你交女朋友了 回來後你發現 你還是愛我的 但是你也喜歡他 我不想要放棄 我們的夢想已經在前面等著我們實現它 還有我們的愛 怎麼可能說放就放 你知道嗎? 我為了你 把你的夢想當成了我們的夢想 一生中有誰會願意為了你 犧牲自己原本的夢想 就是要實現另一伴的夢想 我被罵說我很傻 不管多愛 也不要放棄自己的夢 但是我知道 你很愛你的夢 所以我願意 一生就這樣愛你 也愛你的全部 無論你覺得你多不好 喜歡上別人 可能覺得配不上我 但是 就是你這樣子 才是我最愛的你 我不想要放棄 所以我選擇相信 相信你會回來 把機會交給時間 有一天你會知道 不選擇我是你的損失 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.145.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1427638123.A.AE0.html

03/29 22:41, , 1F
看了覺得很難過,因為我最愛的人為了另一人這樣付出

03/29 23:27, , 2F
多愛自己一點

03/29 23:45, , 3F
我懂

03/30 00:12, , 4F
愛自己真的很重要

03/30 00:52, , 5F
想到楊丞琳的“點水”…