[活動] 大台北全新Line群開跑囉~

看板lesbian作者 (愛情怎麼喊停?)時間9年前 (2015/03/24 19:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:想裝妹妹的姊姊我 活動內容:抬摃、喇豬屎、罵另一半?! 活動時間:Anytime 活動地點:Line 預估費用:不用哦~ 活動人數:預計來個20~30人 朋友,不嫌多的啊!!! 希望能找到一群無話不談又有共同興趣的人生夥伴。 如果妳喜歡喝咖啡,不用一定要黑咖啡, 總是要加糖加奶也很好。但若對豆子有研究也可以教教我 :p 如果妳也喜歡吃麥當勞、pizza、炸雞。 如果妳喜歡玩桌遊、橋牌或不賭錢的麻將。 如果妳喜歡看CSI,或其他好看的歐美影集。 如果妳喜歡偶爾享受生活,來個兩天一夜的小旅遊, 或者妳可以接受刺激一點的活動,像是六福村、高空彈跳這樣。 35歲以下,歡迎來信~ 希望妳不要太年輕, 但如果妳有信心跟姊姊可以聊得來,也可以來試試~ 單身或有伴都沒關係,有伴更是需要朋友的! 但希望妳是抱著想交朋友的心情來同樂,而不是物色女友或小三 XD 希望最少三個月可以出來一次, 見見面嘛~ 總覺得朋友從網路踏入現實比較真。 然後啊,還是希望進來可以講講話, 這樣才是交朋友嘛~~~ 來信請附上簡單自我介紹,至少讓我知道妳平常喜歡做些什麼, 還要記得給我妳的Line ID且開放搜尋跟妳的大頭照哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.153.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1427198219.A.703.html

03/24 20:23, , 1F
推美劇,看了化學會變好的絕命毒師,百合組大紅的疑犯追

03/24 20:23, , 2F
蹤!!

03/24 22:05, , 3F
疑犯追蹤好看!

03/25 04:19, , 4F
推復仇跟Hell's Kitchen~

03/25 14:14, , 5F
信箱爆炸了,就不一一回信啦~

03/26 00:30, , 6F
這群組跟我興趣好合⊙_⊙