[心情] Boy's bar初體驗

看板lesbian作者 (HUSKY)時間9年前 (2015/03/06 17:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我沒有故意要打英文呀......... 只是不知道中文該怎麼說 猛男酒吧?!是嘛?XD 某日日本朋友約了去酒吧 (就是鬼屋躲到我背後那位XDDD 想知道的請搜我的ID哈哈) 以下簡稱他為阿本(不然我好懶XDD) 本:你今天晚上有空嗎?但是我們是要去boy's bar因為OO的朋友想去看看 我:喔~可以呀 ------------------------------ 在車上 本:你有去過 boy's bar嗎? 我:我沒耶!這是第一次,你去過? 本:我去過一次.......沒關係,我可以忍受(!?) 我:Gay bar? 本:不算是,但很多Gay會去....... ------------------------------- 一到目的地就明白阿本為什麼這樣說了OTZ 不大的酒吧裡面都是男的......環肥燕瘦都有ˊ_>ˋ" 點了酒跟吃的.......抬頭看著台上扭動的猛男和人妖...... 說真的他們其實跳舞挺可愛?! 畢竟菲律賓人幾乎生活隨時都可以扭動吧XDDDD 女生們倒是又尖叫又興奮的 看著那些猛男.......好無感呀XDDD(同志驗證?!) 阿本:台上哪個是你的菜? 我:都不是((努力克制不要翻白眼XDDDD 但.............. 就是這個moment.......... 猛男們原來會下來在大家之間流竄跳舞甚麼的....... 一開始某個猛男一直跑來我們這桌 幾乎是貼女生 所以我跟阿本就一副沒自己的事情 喝酒放空聽音樂,三不五時跟朋友玩樂一下這樣 不知道何時 那位猛男突然貼了過來=0= 真的一瞬間有種三條線的感覺.......(忍受中......) 不讓場面太難看所以配合的玩一下(但臉好像挺......囧) 突然感覺到猛男的手往我褲檔方向摸去........ 恩.........想當然爾,他想找的東西我沒有XDDDDDDDDDDDDDDD 所以他失望的收手了XDDDDDD 原來我朋友是煙霧彈((茶 失望的收手以後........ 他接著去摸阿本的屁屁XDDDDDDDDDD (阿本呀~~我們總要分擔一下嘿XDDDD) 看著阿本忍耐的表情........ 原來我誤會他的性向了?!咦?不是XDDDD 我大概剛剛也是這個臉吧XDDDDD 等猛男離開,阿本拍了拍我的肩,彷彿在說你辛苦了 "我們下次去girl's bar好了" ----------------------------------- 回家以後 阿本又傳了簡訊說 "謝謝你今天晚上來呀~我們下次去girl's bar好了哈哈晚安" ------------------------------------ 發現日本人幾乎不會搞錯原PO的性別 然後性向好像也不用特別講 他們好像可以很細心地察覺?! 還蠻喜歡這樣的......畢竟要解釋兩次 久了有點煩,會很想翻白眼想說,是瞎了不會用眼睛看嗎XDDD 但是韓國人........... 幾乎都會以為我是男的=0= (一個月呀一個月.....還不是幾天呀XD") 然後他們的世界似乎沒有同志呀((茶 ------------------------------------- 話說原PO要去跟阿本會合時 有個賓妹拔山倒樹的撞了上來之後 "I'm sorry" 並面帶微笑的摸了原PO的後腰跟屁股呀OTZ 還捏了一下QAQ 這國家很缺肉肉嘛!!!???? 我可憐的屁股辛苦了QAQ" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.108.235.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1425634822.A.60E.html

03/06 17:43, , 1F
"想找的東西我沒有" XDDD

03/06 17:58, , 2F
我似乎能想像那男生失望的表情 XDDD

03/06 19:07, , 3F
原po男女通吃!!!!!

03/06 19:27, , 4F
哈哈哈哈那個表情一定很搞笑XD

03/06 22:01, , 5F
你不好好讀書在幹嘛?阿本是誰!星期日中午malate

03/06 22:01, , 6F
韓式料理,時間空下!