[自介] 和妳一起分享生活

看板lesbian作者 (最想念的總是不在身邊)時間9年前 (2015/03/06 01:55), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我,單身... 逗點後面還有很多可能,由妳來覺得我是怎樣的人, 如果妳覺得的"我"和我自己相似,哪我們繼續聊吧... 多年前我在板上PO過自介 當時真正地了解愛了一個人和失戀的感覺, 和她在一起只有短短兩年半,忘記她卻要花上比這多倍的時間 在她之後,短暫地談了場戀愛也碰過幾個不錯對象, 但始終沒在一起 多年下來的紛紛擾擾讓我更低調, 連自介也遲遲未介紹.. "妳好,我是XXX,今年X歲,..." 自介總要從這種不知道說了上百次的句子中做開頭 這樣的配對媒合找的不是工作而是對象,至今我尚未找到 我喜歡分享生活、分享心情,而非大人眼中的數字來交朋友, 希望在分享生活心情之餘認識未來的妳... 低調的生活、非主流的想法... 我不喜歡男性化的打扮(對於踢外表的女孩們很抱歉我們無法是愛情)、 客觀來說我是外表漂亮女生樣的女生, 喜歡個性中性的女生,我同為是個性中性, 不喜歡裝可愛心情需要宣洩時也是會罵髒話的正常人。 喜歡情人也是好朋友相處... 半夜突然來的靈感先打到這, 最近覺得憂鬱和負面,希望正向樂觀的妳能給我力量... 更希望藉此小希望來預見未來的妳,我的女朋友。 站內信留個LINE ID聊聊吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.129.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1425578152.A.4D3.html

03/06 03:07, , 1F

03/06 08:25, , 2F
呃 不要急... 緣份自然會來找妳

03/06 08:59, , 3F
我就是不急慢慢等緣分,現在四十歲還是孤單

03/06 10:46, , 4F
真的不急,我四十二歲才遇見我的緣份

03/06 12:29, , 5F
我每次都是逛了拉板的文章才會變的憂鬱和負面XD 板上超多憂

03/06 12:29, , 6F
鬱文

03/06 18:02, , 7F
當妳不抱期待時愛情就會來敲門囉;)

03/06 21:47, , 8F
推個性中性

03/07 00:27, , 9F
推 情人也可以是好朋友

03/07 02:04, , 10F
推個性中性:p