[心情] 妳我她

看板lesbian作者 (甜不辣)時間9年前 (2015/03/03 00:22), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然放寬了心 不再去在意 但偶爾還是會想起那段短短的日子 我們關係還只是同事&朋友 分別在不同地方的我們正在視訊聊天 卻因為小小的原因 吵架 了 之後的一段日子我們沒有聯絡 妳和同事唱歌喝酒的那天深夜 傳來訊息直問我為什麼不理妳 解開了誤會 我卻發現原來 我好像有點在乎妳 當妳說我們約會吧 我很驚訝又開心 但如果能回到之前 我想我不會 答應... 分隔兩地的我們本來就不是能夠容易的見面 也許是因為我的任性 也許是因為我的脾氣 漸漸的 我們淡了 淡到我知道妳跟別的女生曖昧 我裝作不知道 淡到妳不再傳訊息給我 我裝作妳太忙 不吵妳 淡到原來妳跟別的女生在一起了我們分手了 我都還不知道 或許我只是妳一時興起而牽手的人 看妳和她很幸福 我也就揮揮手告別過去 我只是想說 曾經的我愛過妳。 ---------- 其實有時候想到還是覺得有點難過 哈哈 但我覺得日子還是要過 就放手吧~~~ 小妹現在只想找到真心的伴侶 雖然快春天了(?) 但還是很需要擁抱啊 哈哈 P.s我是用手機PTT 所以丟水球的沒辦法回哦 只能站內信了XD 當我們有緣時 打勾勾 別放開彼此的手 http://i.imgur.com/2HZM8Nw.jpg
(此文如有不妥 麻煩告知刪文 謝謝(^__^) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.139.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1425313363.A.91E.html

03/03 00:34, , 1F
此時此刻,我也是需要擁抱~
一樣的我們QQ ※ 編輯: alice1002 (27.247.139.221), 03/03/2015 00:38:36

03/03 00:39, , 2F
拍拍 喜歡打勾勾 即使世界讓你失望,也要繼續相信愛。

03/03 00:42, , 3F
曾經打勾勾一輩子,結果她走了,但還是要繼續相信打勾勾守

03/03 00:42, , 4F
承諾XD

03/03 02:07, , 5F
推打勾勾之我也想要有個擁抱…

03/03 02:27, , 6F
推打勾勾。希望能遇到一個也重視打勾勾的人