[心情] 我,妳,那3年

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2015/03/02 21:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小時候媽媽總說,跟人講話要看著對方的眼睛才有禮貌。 所以我愛看一個人的眼睛,從眼裡,看人們的心、人們的故事、人們的滄桑。 -------------------------------------- 我想,那3年的我真的很愛妳吧 妳像一隻探索週邊的貓,眼睛裡閃爍著好奇的光輝,清澈著,以不符妳年齡的方式清澈著 ,彷彿初生之犢般清澈著。 這樣的一對眼,吸引了我的注意,為什麼這樣年紀的妳擁有一對清澈的雙眼,而我卻有如 經歷風霜一般,眼裡寫著老態,說實在的,有點嫉妒。 妳有著小小的虎牙,微笑時總特別顯眼;妳有著只有一邊的酒窩,我總說妳是長壞了,一 邊皺眉一邊反駁的妳,又露出了那可愛的酒窩。 :小酒窩長睫毛 是妳最美的記號。 每次遇到算數就會偷偷拿計算機的妳,知道我會心算以後便無條件指派給我,雖然我是碎 碎念著,內心卻是樂意至極,因為妳總會坐在我身旁,歪著頭看著我,我喜歡這個陪伴。 有男生欺負妳,倔強的妳擦拭著眼淚,卻無法掩蓋妳那雙紅紅的雙眼,明明堪稱火柴人體 格的我二話不說衝上前理論,害自己像小雞一樣被一米八的對方扔回來。 女人的第六感是神準的,遲鈍如妳終究還是隱隱察覺到我對妳的情意,隱晦的逃避著,疏 遠是妳的答案。 於是我轉身離開,打包自己的愛,華麗的轉身,留給妳簡單的友誼,留給自己一堆眼淚, 在一個又一個的深夜裡。 ------------------------------------- 今年是第4年了,一如既往的帶著妳的生日禮物來到妳的公司,我想我是真的放下了吧, 至少不再流淚。 妳的眼裡還有距離感,不痛了卻微酸著,“嘿,我交男朋友了”第一次,我對妳說了謊, 一樣的虎牙,一樣的長壞掉酒窩,妳笑了。 ”這樣啊,改天帶來我看看。我還以為妳喜歡女生呢!“ “開什麼玩笑嘛” 開什麼玩笑嘛,我怎麼帶給妳看,別鬧了。 微笑,離開。那轉身彷若三年前,唯是今日更為灑脫。 致青春,致似乎放下,卻依然在心裡佔據著的妳。 致所有愛上異女的妳我她。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.226.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1425303128.A.1C0.html

03/02 21:36, , 1F
推眼睛

03/02 22:22, , 2F
推(拍)

03/02 22:39, , 3F

03/03 00:42, , 4F
推~致似乎放下卻依然在心裡佔據著的妳!