[自介] 妳到底在哪啊 快來找到我或讓我找到妳消失

看板lesbian作者時間9年前 (2015/03/01 02:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實我覺得很難 在這茫茫的網路世界,隔著螢幕、透過文字,就要找到那個契合的人 真的很難 但出社會後,似乎也只有網路交友這條路, 可以迅速拓展自己的生活圈了.. 正確來說是圈內人的生活圈 快滿26歲 台南後火車站大學/研究所畢業 目前在竹科那間志同道合、上班不能帶智慧手機的公司上班 從全台最好吃又便宜的城市,換到近乎完全相反的城市, 真是有點不適應啊!萬分想念台南,好這是題外話 喜歡旅行,不論是國內或國外 國內環島過幾次,也去過小琉球、綠島、蘭嶼、澎湖 小琉球的星空真的是美的驚人,畢生難忘 國外旅行則是去過像:日本、美國、柬埔寨、峇里島、泰國..等等 如果妳也喜歡旅行或是想聽些旅行的經驗,我應該有些有趣的故事能與妳分享 上面的遣詞用字好像有些正經 (有嗎? 有吧?) 但其實我本人沒那麼正經,應該還算得上是個活潑有趣的人,請不用害怕 不喜歡稱自己是T,不過喜歡的是女孩樣的女孩 或許有些人對於女孩樣這個形容嗤之以鼻, 那麼換句話說,就是不陽剛或不中性的女孩 學生時期頭髮都滿短的,但出社會後開始把頭髮稍微留長了些 初入職場,覺得這樣或許比較安全 但如果我喜歡妳且妳希望我剪短的話,我會願意為妳剪短頭髮 不是陽剛帥氣款,有著一張娃娃臉,應該還算滿可愛的 ㄏㄏ 眼睛和笑容大概是對於自己外表稍有自信一點的地方 關於妳 希望妳年紀不要和我相差太多,不然可能會有點聊不來.. 希望妳是懂得打扮自己的女孩 妳不用非常活潑外向,但是希望妳不是太沉默寡言的人 希望妳如果在新竹那就太好了,不然新竹以北也可以 好吧其實全台都可以,如果當我愛上妳。 只是遠距可能有點辛苦 最後私心希望妳有美麗的眼睛和笑容 如果看完以上,妳有興趣想認識我的話 請來站內信簡短介紹一下妳自己,和如果可以的話,附上妳的LINE ID給我吧! 希望能找到那個妳 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.106.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1425147390.A.13D.html

03/01 07:14, , 1F
推新竹

03/01 09:00, , 2F
推台積電

03/01 09:12, , 3F
推臺南好吃又便宜xD

03/01 09:40, , 4F
南科有廠啊,調回來?

03/01 09:45, , 5F
推想念台南QQ

03/01 10:32, , 6F
一萬個推想念臺南QQQQ