[心情] 幸福,不是天上掉下來的。

看板lesbian作者 (風仔)時間9年前 (2015/02/26 16:04), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
幸福,不是天上掉下來的。 時間、距離、生活,都是個考驗。 面對這考驗妳的選擇是什麼? 是勇敢面對? 還是直接逃走? 如果妳選擇逃走,那接下來的幸福呢? 不要可惜沒有如果, 可惜的是,妳不敢面對的心。 每一個人有每一個人的所需要面對的課題與挑戰, 每一份幸福,也是經過千錘百鍊才能生得, 如果無法跨越,藏在後面多甜美的果實,也無法享用。 不敢說我很敢面對挑戰, 只能說我很相信, 「人的真愛有兩次,一次因為你的不夠成熟而錯過了, 而當第二次真愛的來臨,你卻沒能力好好把握, 那就是你的問題了,而把握了,就永遠了。」 因此,我很珍惜我手中的幸福。 倘若,在那時,我因為不敢正視我自己的性向問題,那現在呢? 倘若,在那時,我因為門當戶對問題而逃避,那現在呢? 倘若,在起初,我因為不敢答應她的條件,那現在呢? 倘若,在那年,我因為抵擋不了十二小時的時差,那現在呢? 倘若,在那年,我因為家裡問題將她拒於門外,那現在呢? 倘若,在那年,我因為生活習慣極度不適應而放棄,那現在呢? 倘若.......倘若...... 在在一起前,有在一起前的困擾, 在在一起後,有在一起後的煩惱, 人生總是不斷的在面對挑戰, 正所謂關關難過關關過, 沒有辦法一起牽手走過, 要怎麼到以後? 愛情裡面不是只有甜而已, 總是需要一些酸甜苦辣去調味, 才能豐富愛裡的味道, 而這味道要怎麼調劑, 完全看妳。 「能不能走到最後」, 這一直不是一個問題, 有問題的是彼此的心, 是否有一起面對未來的勇氣? 加油好嗎? 不要再說我很幸福,我也希望妳跟我一起幸福。 6 -- 愛在轉身前 讓我遇見了妳 這是命中註定 妳是我生命中的天使 我感謝上天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.105.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1424937844.A.2C1.html

02/26 16:15, , 1F
讚同不能更多

02/26 16:39, , 2F
努力

02/26 16:42, , 3F
贊同,大家一起努力。

02/26 16:57, , 4F

02/26 17:18, , 5F
推 最近也在思考十多個小時的距離真的讓我天人交戰

02/26 17:24, , 6F
如果是值得的人,以現在的科技,能夠解決,那時候我們電

02/26 17:24, , 7F