[活動] 一起看我想念我自己

看板lesbian作者 (孤單會陪我一輩子)時間9年前 (2015/02/18 15:48), 5年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:大家好!我是箱子 活動內容:看電影-我想念我自己 活動時間:今天晚上十點,或者是明天晚上十一點  剛才去查時刻表,這兩天只有一個場次而已 而且都是午夜場啊!....(嘆) 活動地點:台南新光影城 預估費用:一張電影票的錢....(我沒有任何信用卡和會員)~~^^\\ 活動人數:我加想看這一部的版友 聯絡方式:站內信,或者是電話/簡訊或是賴連絡  亞太-0980868770  中華-0933-XXXXXX  賴ID就是我的帳號 其 他:無 --------------------------------   拉版午安,我是箱子:) 由於前陣子在小7領錢時,拿到這部電影的優惠券 想說來揪揪看有沒有有興趣想看"我想念我自己" 但還沒行動的台南版友們 今天跟家人吃完年夜飯,發(領)完紅包後 想不想出門一起看這部不太符合年節氣氛的電影~~~~^^\\ 個人覺得這個上映的時間真的有點太晚了 連我都不知道到底要不要衝到台南看電影了啊!....(茶) 所以,為了想讓自己更有動力,就直接上來發文了~~~~XDDDDD 我知道這兩天是除夕夜和大年初一 大家應該都會跟家人或者是另一半在一起過節 如果妳們兩個人要一起來閃我,我也不介意喔!~~~~^^ 只是希望可以不要一個人去看電影而已 看完就可以散場,或者是找地方喝茶聊劇情也可以 如果今天沒辦法去看的話 也可以改到明天看,不過時間就會晚一個小時 如果您有時間的話,我們可以先約吃晚餐 吃完後再去看電影也可以喔! 以上 -- 不管是怎樣的回憶,我都要謹記在心... 因為我相信,變得。堅強的自己... 總有一天,能夠超越這一切, ”讓回憶永遠珍重地留藏心底。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.157.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1424245709.A.744.html

02/19 18:09, , 1F
流團喔!
※ 編輯: boxtina (111.255.42.59), 08/09/2018 21:40:10