Re: [活動] 跟陌生人一起去吃拉麵吧!~^^

看板lesbian作者 (孤單會陪我一輩子)時間9年前 (2015/02/14 22:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
把自己的原文吃光光~~~~^^ 大家晚安,我是箱子:) 搭配蘇打綠的歌應該可以非常順利的打完....(現在剛好是追追追) ------開始落落長的心得文,請大家先準備好眼藥水吧!------ 首先,先感謝在拉版潛水 c 大的來信 願意撥出時間來跟一個陌生的箱子吃飯啊!....(奉茶) 請慢慢看我昨天的行程....(奉上多杯茶) 昨天下班的時候趕不上預計要搭的公車 要再等一個小時才會有公車可以搭 結果剛好有學姐要坐計程車到楠梓火車站可以一起共乘 不過,當我們走出門口的時候,竟然連一台小黃都看不到 這下我想說要讓c大等了,正當我準備打電話跟c大說的時候 我的眼前剛好出現一輛顯示旗山->楠梓的小巴 馬上決定不要等計程車,立馬跳上公車 坐到楠梓火車站的時候剛好是六點五十分..(本來這個時間才是公車來的時間啊!) 稍微走一小段路到後站附近的捷運-都會公園站 趕快坐到跟c大約的新左營站去 不好意思讓c大五點半下班就開始等我啊!~~~~^^\\ 也幸好c大的家住在新左營站附近而已 謝謝c大讓我不用再轉11號公車,充當司機來接我~~~~^^ 不過 當我們到達拉麵店的時候,店外的人潮還真不是普通的少 候位的名單已經寫滿兩頁,到達第三頁了 登記完名字過了一分鐘,跟c大討論 順便讓我拍了一張拉麵販賣機的照片之後 我們就決定不要吃這一家,改吃別的好了....(我們肚子餓了) 馬上打電話向可能熟博愛二路的朋友求助 詢問這附近有什麼好吃的餐廳 最後,跟c大散步到附近漢神巨蛋的美食街 由於昨晚的主題是-日本拉麵 所以,繞了快一圈的美食街後,決定吃"讚歧釜揚(丸龜製麵)烏龍麵" 跟朋友(雖然是第一次見面)一起吃飯的好處就是: 我們點的小菜可以一人吃一半~~~~^^ 分吃了店員送的兩片炸地瓜 蔬菜可樂餅 青椒和c大給的炸竹輪(對嗎?) 我們一邊吃一邊聊天,吃得真的好滿足啊! 當我們把烏龍麵放到桌面上的時候 c大說了一句:妳應該還蠻會吃的喔!~~~~XDDDDDDD 看樣子c大不知道我的其中一個稱號....(這裡就不獻醜了)~~~~^^\\ 這裡一定要說的是-c大破了我一個紀錄耶! 那個紀錄就是妳是第一個猜對我的年紀的人喔!....(讓我嚇一跳) 吃飽後,我們就到巨蛋外面的書展搜尋有沒有想買的書....(順便消化) 這幾天是台北國際書展啊!....(真的好....想衝上去啊!) 在幾乎逛完全部的書要離開的時候,才發現到有興趣的書 不過不知道有沒有出完結篇....(我這個人有結局僻) 所以就省下來了....(不要再增加我行李的重量) 向c大推薦了電影-告白和日劇-家族狩獵不知道c大去找來看了沒 現在還想到還有另一部類似的電影-贖罪....(跟告白同一個作者) 我是先看完小說再找電影來看的,覺得各有各的優點 不會讓我覺得落差很大 其實家族狩獵我也是在版上看到有版友在推才去找來看的 看完每一話都有一定的感觸和可以討論的空間 不過小說我還沒入手就是了....(不知道會不會有落差!?) ----離題太遠了,趕快拉回來,也快結束了---- 逛完書展後接著就散步回巨蛋站 最後,當然照"我自己"的慣例-跟版友要一個擁抱~~~~^^\\ 謝謝c大 雖然只有短短兩個小時不到 但我很開心這次揪人一起吃晚餐的活動可以成功~~~~^0^ 也希望沒有給c大帶來麻煩 有機會的話我一定要去吃到那間"功夫拉麵" 雖然目前還不知道何時還會想去吃 不過,還是想先詢問一下 有沒有版友也有興趣想一起去站在店外排隊的啊!?~~~~@@ 先問起來放應該可以吧!? -- 不管是怎樣的回憶,我都要謹記在心... 因為我相信,變得。堅強的自己... 總有一天,能夠超越這一切, ”讓回憶永遠珍重地留藏心底。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.103.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1423922520.A.838.html

02/14 22:25, , 1F
阿~追追追~~追丟哩欸心~~追丟哩欸郎

02/15 00:11, , 2F
記性真好,剛好提醒要去找來看 XD

02/16 02:16, , 3F
麵處小林?

10/12 01:07, , 4F
樓上的 b 大說對了,就是這家啊!不過到現在我還是沒有再

10/12 01:07, , 5F
去等和吃過,新左營站的武藏可能會比較快去吃吧!?

10/12 01:07, , 6F
最近台南也開了,都想吃吃看比較比較