[創作] 陳殊,真是的 (中)

看板lesbian作者 (順其自然)時間9年前 (2015/02/13 22:05), 9年前編輯推噓26(2600)
留言26則, 26人參與, 最新討論串1/1
在童昕農曆生日的後兩天,使週遭充滿粉紅泡泡的日子到來, 所謂情人節。 童昕向來低調,別說跟設計科的大美人交往了,她連平常與人保持聯絡的社交平台 都很少使用,幾乎都是看別人放閃點個讚,壓根兒沒想過要在網路上放閃什麼的, 再加上前兩天跟陳殊通過那通電話,還是有些莫名彆扭, 情人節這天硬是憋著沒給陳殊打電話。 本來還期待著小殊或許會主動來電,這節都快過了還是沒消沒息的, 童昕最後忍不住,抱著電腦躲到三樓開視訊,明顯見著陳殊頭像亮著呢, 心底氣不打一處來,「妳可好了,有時間上網沒時間給大爺說句快樂阿!」 訊息發送,她點開視訊,沒多久陳殊那張臉蛋就出現在螢幕上頭, 童昕看了一眼她的背後,心裡啐了句妳這不是閒閒的待在房裡麼,哼。 也不想她自個兒半斤八兩。 「我在想妳什麼時候才會打電話過來。」 陳殊對著螢幕說, 語氣還是那樣毫無波瀾,語畢接著又補了童昕一槍,「都兩天了,還在鬧彆扭?」 「混蛋,我哪有。」 童昕連忙回嘴,對著鏡頭呲牙咧嘴,美人看著笑出了聲, 才輕聲的對著螢幕那端的女孩兒說道,「小童子,情人節快樂。」 她這一聲語調微勾,眼眸帶著笑意,童昕聽得耳朵都酥了,「放什麼電...」 紅著耳根子覆道,「妳也是,還有不是小童子,是童大爺。」 陳殊顯然對這個回答不滿意,盯著螢幕裡的女孩兒看,又只是笑了笑。 童昕給她看著不好的預感都浮上腦門,打量似反問, 「小陳子別不是在動什麼歪腦筋吧,賊頭賊腦的!」 「也就只有妳敢說我賊頭賊腦。」 陳殊哼哼,下一瞬就從櫃子裡抽出三片 封面21禁的DVD,晃到螢幕前定了位。 童昕湊上前看,不看還好, 一看臉就紅去個大半,話語都結巴起來,「靠、靠...妳這悶騷魔羯!」 陳殊泰然自若,「本來是想挑幾片解解纏,不過呢妳這頭肥羊今日表現不佳, 還是拿妳開刀好了。」 陳殊這麼說,把令人臉紅心跳的DVD收回櫃子, 衝著童昕又是笑。 童昕可謂心理阿雜的,「我說阿...小殊妳還特替去租片喔...是有沒有那麼飢渴...」 陳殊說了句怎麼可能,在看見童昕歪了頭一臉疑問才耐性的說, 「前陣子佳佳送的,一直沒時間看。」她老實回答,童昕這頭可氣炸了, 像頭小獅子在螢幕前就要露出獠牙,「啥? 她送妳A片幹嘛! 還是凌X系的,什麼跟什麼阿!」 童昕這頭氣阿氣,陳殊那頭倒是一點反應也沒有。 「這妳得問她。」 美人喬了個舒適的位置, 桃花眼盯著童昕看,「童子,妳怎麼還不脫衣服呢。」 童昕愣了一下,陳殊這才好心提醒,「不想我看片,那就現在做。」 這麼說完,陳殊那頭倒是自己先將上衣脫去,露出白皙的肩膀。 「昕,別擔心,那類片子我每次代入的角色都是妳。」 --- 現在做,在童昕這個趕逼著上架的情況下,就是訊愛。 她看著螢幕那頭陳殊微微泛紅的臉頰, 一想到兩人看不見的螢幕底下都正撫慰著自己, 陣陣羞恥感湧上,女孩忍耐著快要逸出的呻吟。 「昕,我想聽妳的聲音。」 陳殊眼角微紅,暗啞的道了句, 童昕靠在床上咬著下唇,搖了搖頭不願回答,陳殊不肯放過她, 「把手抬起來。」 「不、不要....」 「聽話,把手抬起來。」 童昕喘了喘,這才從下方舉起手,把濡濕的指尖舉到鏡頭前, 在陳殊輕聲的反問"妳插入兩指麼",羞恥的把手縮了回去。 「好、好了啦....我要下線了....」 「不准。」 陳殊霸道的說。 「到了才准下。」 「妳亂說些什麼阿....」 童昕尷尬的不敢看螢幕, 耳朵卻還是把陳殊那些話聽得清楚。 「太、太羞恥了啦....我真的要下了....」 童昕這麼說,卻換得戀人不容置喙的一句,「我要聽妳羞恥的聲音。」 「混蛋...妳卵子衝腦阿....」 童昕簡直快崩潰, 卻還是奴性很重的又把指頭放回已經濕透的那裡。 「恩,還不夠。昕,妳再多加一指,小心的放進去,不要弄傷自己。」 童昕也不曉得自己到最後是怎麼克服這些羞恥無比的東西, 只知道快到的前一秒,小殊緊緊盯著自己看,她又羞又氣, 硬生把電腦給闔上阻斷了畫面和聲音, 下一瞬就軟下了身子,陣陣痙攣,理智還未回籠,機子就響了起來。 童昕接通,頭一句就對著另一頭的人罵了聲混蛋。 她用著剛高潮過後性感而微喘的聲調,聽起來像撒嬌似的。 陳殊這頭卵子已經衝到外太空了吧等的就是那一幕她女人竟手一拍 就將畫面給掐斷了! 「壞孩子。」 明顯欲求不滿的調子。 童昕冷顫了下,就聽得陳殊啞著嗓子道, 「兩個小時,身子洗淨了,想個好一點的理由跟妳媽說。」 --- 「那、那個,媽...等等我要跟同學出去...她今天可能要住我們家....」 「這麼晚,去哪?」 「看夜、夜景啦,就之前來過的那位......」 「她不是住蠻遠的嗎?」 「嘿..嘿阿...」 「她來這裡玩阿? 好啦,阿妳要好好招待人家,穿暖一點。」 童昕臉上就差沒掛兩行淚了, 阿母妳別這麼無謂阿女兒這趟出去要被做死了啦...... 續 --- 情人節要到了放蠢蛋出來閃一下 -- Hush-空中的戀人 https://www.youtube.com/watch?v=-_d265aJFjg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.66.166 ※ 編輯: facile (106.104.66.166), 02/13/2015 22:14:08

02/13 22:23, , 1F
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/13 22:31, , 2F
>///////////////////////<

02/13 22:33, , 3F
推推~期待下集XD

02/13 22:33, , 4F
啊啊啊啊好害羞

02/13 22:38, , 5F
哈哈哈哈哈 兩個人好可愛XDDD

02/13 22:53, , 6F
二更二更~~(敲碗