[心情] 也許是種解脫

看板lesbian作者 (幻月)時間9年前 (2015/01/09 11:49), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
聖誕節 我堅持在那天說 說好的答應妳要說的 我沒明確的說 妳也沒明確的拒絕 愛面子的我始終不敢看著妳 我給了自己台階下 我知道妳不會喜歡我 妳問我:沒遇過阻礙嗎? 我說沒有 妳傻楞的表情一樣可愛 我依然傻笑帶過 妳問我會不會很難過 我笑著說:要我怎麼回答呢? 妳說妳怕尷尬 我傻笑說著:我想不會 只要是妳希望的我都會努力去做 就算面對著妳有滿滿的難受 我依然能笑著面對妳 前幾天妳感冒了 妳說沒時間看醫生 空班替妳買了感冒藥 薑茶 妳說那很有用 我只是笑笑得沒說甚麼 看著妳把我送的手套鑰匙圈換下 我是明白的 決定了要抽離的 我害怕這樣對妳是殘忍的 朋友卻說 是該讓妳成長的 是該讓妳明白的 掙扎幾天 還是決定要抽離了 心疼不能顯露出來 不能一直幫妳 雖然妳還小 但我想妳是堅強的 沒有前輩護著 妳一定也可以的 我還是愛妳的 只是不能讓誰明白的 只是眼淚是不能掉的 只是心痛是不能說的 別做朋友好像是好的 難過是自己的 我也是真的累了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.237.242 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1420775383.A.93F.html

01/09 17:38, , 1F
拍拍

01/09 22:11, , 2F
加油!
謝謝妳們~ ※ 編輯: msfn0502 (59.126.186.141), 01/10/2015 11:02:56

01/10 15:58, , 3F
有一天會遇見的
希望另外一半別一直迷路了~ ※ 編輯: msfn0502 (111.252.237.242), 01/11/2015 11:18:09