[活動]一起練英文考3月份多益<人數已滿!>

看板lesbian作者 (chloe)時間9年前 (2015/01/05 22:31), 9年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:我 活動內容:每日固定待在電腦前唸書 活動時間:每日晚上八點開始2小時,或其他時間 活動地點:電腦前 預估費用:網路費 活動人數:2-3人 聯絡方式:站內信 其 他:先介紹自己,目前再一個月滿28,      是婆,就喜歡女生香香的,沒和男生在一起過, 水瓶O型,上昇又再雙子~個性樂觀,喜歡待在家抱著貓睡,           團體生活時常常有出人意料的創意點子.哈      快30了,想送幾個願望給自己,年輕的時候埋首工作,      為生活在同一份工作努力十年,邊工作也有完成了學業,      但許多想做的事情,總是因為工作而錯過,      前年終於離職了,雖然目前工作尚未確定(也剛離職一份做了一年多的工作)      但筋骨和壓力鬆了許多!(哈 去年完成的夢想就是去學開車,一次考過手排駕照~YA!!      今年想完成的是 1.內觀十日(類似靜坐十日的活動)。 2.要考過多益,要過500分,預計3月考試。          如果你也有要考試是不是多益都可以,想找人一起努力,            不介意我是姐姐的話,丟我站內信吧!             謝謝你們看我落落長有點跳的文章! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.167.84 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1420468317.A.D0F.html

01/05 23:16, , 1F
推一下內觀!真不簡單呢:)

01/05 23:47, , 2F
推多益~ 可惜3月已有別的考試目前還沒空準備…

01/06 00:12, , 3F
內觀我也是第一次參加~>////<
※ 編輯: chloelom (123.192.167.84), 01/06/2015 00:51:44

01/06 11:09, , 4F
居然已經滿了O___Q!!!!太晚看到><

01/06 13:37, , 5F
我的水瓶~~~我考ielts

01/06 14:40, , 6F
原PO參加內觀要加油喲~希望你參加完可以跟我分享心得

01/06 14:40, , 7F
。因為,之前也有醫師鼓勵我去呢^O^

01/07 01:54, , 8F
參加過內觀+1 考試順利喔!