[自介] 螢幕端的你 是我的朋友嗎?

看板lesbian作者 (河東氏)時間9年前 (2015/01/04 09:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
早安!各位 在昨天聽完五月天的演唱會後 發現原來我跟五月天一樣 是個長不大的孩子 一直活在美好燦爛的青春裡 可是... 該放下的 遺忘的 給彼此自由的 由我這邊開始吧~ ----------------------------------- 就來簡單的自我介紹吧! 1989年的冬季 誕生於地球上 曾經在宜蘭工作過 現在回到家鄉新竹來了 外型一眼看的出來是個T (別才剛開始就左轉 我想和大家交朋友~有更多的就隨緣吧! 喜歡的運動有打籃球&慢跑 籃球現在只能打老人版 高中的球技已生疏了(遠望 而慢跑是出了社會才開始喜歡上的 平時喜歡一人單獨跑 擁抱微風 參加路跑時 喜歡和陌生人一起跑 大家沒有競爭 互相給彼此打氣加油! 有ㄧ台看似很厲害的單眼 但攝影師卻沒有很專業(抓頭 業餘的偶爾利用出門時東拍拍.西拍拍 花花草草是我最常涉獵的畫面 嵐山.雲朵.日出.星辰也是不可穫缺的! 也喜歡看電影 但電影類型偏向溫馨的 勵志的 搞笑的 命運好好玩.歌舞青春 百看不厭 卡通 動畫是我最愛不釋手的 迪士尼.夢工廠 時常把沉睡已久的幼稚給喚醒起來 親情的老梗 會讓我熱淚盈眶... 個性方面... 就要見仁見智了 有朋友說我很活潑 很健談 卻也有說我很自閉 朋友說我重色輕友 情人說我太重友誼 我說我談戀愛時 朋友請原諒我吧(跪 我已經踏出第一步了~ 如果你願意和我交朋友~ 請站內信讓我們踏出第二步 第三步就帶球上籃~~(誤 -- 努力學習長大,當個堅強的小朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.179.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1420333574.A.6E7.html

01/04 12:50, , 1F
推新竹人 還有動畫~哈哈

01/04 21:51, , 2F
推五月天 長不大的孩子

01/05 10:47, , 3F
推五月天