[心情] 珍惜

看板lesbian作者 (Morgana)時間9年前 (2014/12/30 08:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直以來我的性向總是被詢問 喜歡看帥哥美女,對美女的反應特大 卻也僅止於崇拜羨慕掛在嘴邊說說 對於是異性或是同性仍然模糊地帶 直到遇見妳 最初覺得妳帥,被妳那神秘冷冽氣質吸引 但妳是學姐,所以不敢輕舉妄動 能上前詢問練球的事已耗盡我小小的膽 意外的,妳說我是把妳從谷底拉起來的人 我說放著不管妳,妳會隨風逝去 其實我沒做什麼 只是藉由我的低潮讓妳來安慰我 讓妳去憶起當初的熱情 其實讓妳能爬起來的人是妳自己 是的我是雙子 當妳得知我是雙子時 說了一句話:雙子會很雙面嗎? 當下的我想著,怎麼會有人這麼直接啊 處女的妳似乎已經將心門敞開 不再是那樣冰冰有禮的樣子 不再是靦腆安靜 妳出乎意料的女生,明明這樣帥 也許旁人總是形容妳可愛 妳在我心中是那樣帥氣 喜歡妳耍白目 喜歡妳說妳生活圈的事 喜歡妳說話 要我看著妳一整天我也願意 討論到性向的時候 妳說:我不覺得妳是T但妳有潛力欸 於是我很認真的向妳解釋 我不會是T但我會是同性戀 現在跟妳的情誼真的是得來不易 即使想更貪心 一想到踩錯步伐也許一切歸零 我們還是就這麼走下去吧 好好珍惜,這麼告訴自己 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.243.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1419899882.A.81E.html

12/30 10:16, , 1F
珍惜。 (怕雙子的處女路過

12/30 10:54, , 2F
………………幸好她不怕…………

12/30 10:54, , 3F
為何會怕雙子呢?

12/30 11:24, , 4F
90度的星座遇合率本來就比較高。怕也沒用,緣份天註定。