[創作] 約定-31

看板lesbian作者 (順其自然)時間9年前 (2014/12/26 00:36), 9年前編輯推噓19(1901)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
「小殊,聖誕快樂。」 「恩。」 「妳也表現的開心一點嘛。」 「已經過了喔,聖誕節。」 「.....妳可以不要這麼沒有情趣嗎, 我要告訴大家妳是木頭,很木很木的那種。」 「哦? 」 陳殊桃花眼一瞇,薄唇輕啟,惹得小童子一陣寒顫。 「是木頭還是野獸,待會妳來鑑定一下好了。」 -------------------------------------------------------------------------- 給我一個理由放過我自己。 任憑我如何想逃開那些撕裂,只要你一舉動,我卻又為你守候。 學長說過我是傻子,傻骨子裡去的。 我都想,像我這樣孑然一身,只能充斥著你, 世界小的可憐所謂你口中的"孩子",也配擁有幸福麼? ---- 他追了出去,像那夜男人離開時,絕望猖狂。 男人一句好好照顧自己,就將他這些日子硬拼湊出來的冷漠踩碎。 當他望著男人的眼,他想,這是真的了。 這次是真的,章哥不要了。 他大吼,他對著那個寬闊的背影聲嘶力竭, 他說,「章哥,你他媽這算什麼!」 那個身影顫動,緩緩地,緩緩地轉過身來。 對上男人那雙眼睛,幾步之遙的他,紅了眼眶。 「你這樣到底算什麼.......」 王平吸著鼻子,努力讓聲音聽起來平穩一點, 男人先是冷冷的看著他,在王平臉上滑過一條痕跡時, 似再也忍不下什麼,動了步伐粗暴的拉過王平,將他狠狠揉進懷裡。 一感受到章哥的體溫,真覺得他越不過了。 那些傷的痛的苦的疼的,他真是越不過了。 在章銘懷裡他狠狠咬住他的手,即使到了這個時刻他卻仍捨不得傷他半分, 大可一拳過去的,王平卻選擇咬住男人的手, 這是他能做的,最大的反抗。 疼痛襲來,章銘胸口卻滿溢著不知名的情緒, 是痛,是喜,似重獲新生。 阿平捨不得他離開。 阿平也根本,離不開。 王平咬夠了,哽著聲重複著那一句,「到底....算什麼阿混蛋....」 他邊說邊抽搭,儘管試著克制嗓子還是不聽使喚, 說的話斷斷續續,「我根本什麼也不知道...你什麼....什麼都沒對我說阿! 你不說我怎麼知道!我怎麼會知道...!」 王平掙脫了他的懷抱,用手背抹了抹糟透了臉, 眼淚掉下來,他繼續抹,擦得眼睛發疼。 「為什麼你要這樣...為什麼要把我變成這麼爛的人...」 為什麼,一遇上你,我就什麼也不是我了呢。 「.........我找到方佑...他都跟我說了.... 章哥.....要是不能滿足你大可跟我說....... 你都不說都不講,老是自以為是粗暴蠻橫..... 章哥你真的很混蛋你知不知道....! 為什麼要戴著面具和我相處......你對我的溫柔都是面具的話那就不要往來阿! 為什麼要這樣等我都陷下去了才要....才要......」 王平再也說不下去。 這真是,糟透了。 他的怨懟他的妒忌攤在章哥面前,像個妒婦般撒潑, 成了自己最不想成為的那種人。 我這樣,只會讓自己更像個孩子。 而你,最討厭這點的不是嗎。 「阿平,別說了。」 章銘見他這模樣,身體裡的某一塊嘎嘎作響,逐漸柔軟。 他摸著王平,厚實的掌擦去他的淚水,似嘆息般道, 「我沒有多餘的力氣戴著面具和你相處, 阿平,那些事,不是能輕易對你說出口的。」 「.....你他媽沙文主義豬!」 王平聽了他的話,抽噎著嗆了一句。 章銘更加溫柔的牽住王平擦著臉頰的手, 「阿平,你不可能會接受那樣的事。」 厚實的掌心沿著白皙的手向上,摸至王平紅腫的眼尾,似在安撫。 王平任由章銘觸摸,良久才哽著聲音,低著頭問了句, 「你到底,想不想跟我走一輩子......我不是孩子了,我已經成年了, 章哥,不要再把我當孩子看........」 他說,章哥,不要再讓我這麼不安。 章銘沒說話,只是點了頭,王平又想哭了,怒著吼了句,「你說話阿.....」 見他不說話,王平垂下頭來。 「你不要再這樣了.....我們一直都缺乏溝通你知不知道..... 我好怕....好怕再這麼下去就..........章哥,我走不進你心裡, 一滴一點都沒我的份。 總擔心你會不會覺得我煩了,幼稚了, 怕你厭了我,怕你覺得我不成熟,什麼都怕。 章哥,我甚至不曉得能不能擁有你,能不能不要和別人分享你? 我很過份,強逼你接受我的模式,我也知道我不足的太多, 是窮學生.......沒有錢不能照顧你甚至要帶你吃頓大餐都要再三思考....... 我又沒錢又沒你要的身體,如你想的或許對你來說我真是個孩子, 可是我會自己思考阿,我也是有感情的動物....」 他說了一大段,用袖子抹了抹糊了的臉。 「我不要你這種排拒在外的體貼,我不要你和別人......」 這句似觸動了章銘,眉間擰起,他在心裡嘆了句傻瓜, 溫柔的撫摸靜止,他反手抓住王平就往車上帶。 我已經決定要忍耐了,你為何又要這樣挑撥我。 明想著不要讓你受傷,你怎麼還是哭了呢。 「去、去哪....」 章銘眼神低濁,雙唇吐出話語。 「你想知道的,我會告訴你。」 續 ---- 應該再幾篇就完結了 謝謝來信祝我聖誕快樂的版友 明信片昨日已全寄出 --- Mary See the Future -Cheer https://www.youtube.com/watch?v=FHFWlckPR-E
閃爍的 黯淡的 燦爛的 頹敗的 你低聲呢喃絮語 各種姿態 激烈而溫柔 空蕩胸口的期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.40.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1419525392.A.726.html ※ 編輯: facile (106.104.40.162), 12/26/2014 00:37:22

12/26 00:37, , 1F
滑手機滑到眼睛閉起來就得到聖誕禮!

12/26 00:40, , 2F
哈哈

12/26 00:40, , 3F

12/26 00:43, , 4F
陳殊真是~~~

12/26 00:47, , 5F

12/26 00:47, , 6F
推~

12/26 00:49, , 7F
好虐心啊啊啊

12/26 00:59, , 8F
好想也被揉在懷裡...(唔