我的99分前天秤女友(六)

看板lesbian作者 (ww)時間9年前 (2014/12/20 22:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的,如果有一天我們分開… 妳一定要告訴我為什麼! 我始終在想為什麼會分開 嘗試讓自己相信妳不愛了 嘗試讓自己絕望妳變心了 我試了很多很多說服自己的藉口 也知道不管藉口也好,還是理由 不管什麼說詞都好 只是想找到答案 不想盲目的追尋答案下去 即使千百個答案 都比不上妳真心說的話 我想聽到的,只有實話而已。 但… 再也沒有答案了。 ----------------- 前言 前幾天,跟我的天秤好友吃飯 最近她也有感情問題,讓我替她解答 原來,天秤女生每個都那麼像 孰不知,我彷彿在跟妳對話 離開我的時候,妳是否也猶豫很久?! 是不是始終無法下定決心的離開我?! 不愛我了,也是把我當最重要的人嗎? 我不想要這個頭銜,也不想要妳記得我 即使,還是希望妳記得我 但為了公平 我想,我們都應該一起忘記對方! 就算口是心非,也要這麼做,好嗎? ----------------- 『結婚』 從妳口中說出,我依舊沒有信心可以做好 我從來都沒有想過 也沒有重視過 不停的打發妳,讓妳不再提起 親愛的,對不起 我總是在逃避妳所在乎的未來 總是不願意面對我無法負荷的關卡 // 聽說,妳結婚了 在我們分開不到半年… 妳要的精心設計的求婚戲碼 他…有為妳做到嗎? 我好想看妳穿婚紗的模樣 也想看妳幸福的笑容 我知道自己不該迷戀曾在一起過的妳 不……已經不是迷戀了 是我捨不得離開,帶給我安心、溫暖感覺的妳 每個交往過的人,都會帶給自己不同感受 無論對方是個什麼樣的人 在妳的心裡,一定都有特別的影響力 無論對方的優點缺點 在妳眼裡,一定都有特別的吸引力 我可能還是會遇上一個給我安全感的女孩 但…那感覺肯定不一樣 我發誓…不可能再有重複同樣的感覺了。 // 遇見妳,是我有過最幸運的事 愛上妳,是我做過最冒險的事 錯過妳,是我有過最遺憾的事 忘記妳,是我做過最心碎的事 別再想起我了 我不願意妳永遠抱著愧疚與遺憾過生活 我知道你很想念我跟八寶們 但妳已經選擇了妳要走的路,那麼就勇往直前吧 跟我保證過的妳,不會讓我失望的 讓我相信著,那就是妳應該過的新人生吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.215.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1419087430.A.878.html

12/21 00:05, , 1F

12/21 01:54, , 2F

12/21 15:22, , 3F
淚推

12/22 00:42, , 4F
她已經往前走,原po你也要往前走才是!

04/13 00:12, , 5F
推... 看到泛淚 >"<