一首詩的距離:交換德國明信片

看板lesbian作者 (Jung)時間9年前 (2014/12/13 04:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
今年在德國交換一年,想和大家交換明信片! 前幾天別人問,在德國最想念臺灣的什麼東西?我立刻大喊中文書!!! 太想念文字讀起來的感覺了,所以想要和有緣人交換明信片!想請妳幫我抄錄一首妳所喜 歡的詩分享給我:)我會與妳分享在這裡好玩的大小事! 人數:3人(依照推文順序) 方式: 1.推文問一個妳想要知道關於德國的事情(很生活很小的事情都可以,例如他們三餐吃什 麼,是不是真的啤酒比水便宜之類的)或是問我在德國的生活感覺如何也可以(害羞XD) 像是最喜歡這個城市的哪個角落、哪個街道之類的,或是喜歡在哪裡下午茶散步放空…… 2.再麻煩妳同時也站內信給我地址喲,我也會把我的地址給你:) 然後,我們同時寄給對方一張明信片,等待來自遠方有緣的文字:) 第一次發活動文,如果有不夠清楚的地方請見諒(鞠躬) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.204.153.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1418415527.A.920.html

12/13 04:28, , 1F
我好像知道這是哪位…你要紐約明信片嗎XD

12/13 04:34, , 2F
德國的學生跟臺灣學生上課態度有所差別嗎?

12/13 04:55, , 3F
德國真的很愛喝啤酒跟吃香腸嗎XD 原po好像有信我?

12/13 05:48, , 4F
喜歡那位德國詩人

12/13 06:57, , 5F
德國有豔遇嗎

12/13 07:41, , 6F
超過名額了,但給推一個同是在歐洲流浪的!

12/13 10:37, , 7F
請問可以站內信問關於交換學生的問題嗎TT

12/13 12:29, , 8F
阿阿,錯過了!!

12/13 18:35, , 9F
mirja 可以喲!我可以把我遇到的情況分享給你:)