[心情] 求救!如何在IL結婚

看板lesbian作者 (樂)時間9年前 (2014/12/11 09:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這應該是我繼自介之後第一次在板上發文... 我和我的伴是遠距,她在美國 原訂希望12月能在Champaign, IL結婚,假也都請好了 就在昨天把Marriage License申請好後,要向法院預約登記結婚日期時 卻發現12月份全滿,直到1月才能登記 但!!!那時我已經回台灣了QQ 想了很久真的不知道該怎麼辦 只好上來板上求救 不知道有沒有好心人在Champaign有認識的合法證婚人 或是有在伊利諾州結婚的經驗可以分享希望有人能救助我們(大哭 聽說有些教會可以證婚,但她才剛過去還沒有認識很多人可以詢問 題外話: 今天是最愛的咪咪生日:) love you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.231.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1418262099.A.B04.html

12/11 16:07, , 1F
去美國移民的臉書社團或TSA問可能會蠻有幫助的

12/11 16:07, , 2F
try to apply in other county nearby

12/11 16:08, , 3F
www.idph.state.il.us/vitalrecords/Pages/countylistin

12/11 16:08, , 4F
g.htm

12/11 16:14, , 5F
謝謝你們!我馬上去找一下,順便請問有人在芝加哥結

12/11 16:15, , 6F
如果一切順利再上來分享流程給各位:)))謝謝