[創作] 約定-16

看板lesbian作者 (順其自然)時間9年前 (2014/11/26 23:24), 編輯推噓25(25012)
留言37則, 25人參與, 最新討論串1/1
「殊,我是不懂,妳怎麼就喜歡那根草。 要我看來,我不是更適合麼。」 她看來風情萬種,眼底似要勾人。 「妳是挺重要的朋友。」 而她,淡漠如常,既不浮誇也不過份綺麗, 仍舊平鋪直敘,淡淡言語。 「妳要是分手了,隨時都可以找我,當然, 我也不會介意三人行吶。」 她是鮮紅的牡丹,笑靨如花,說著引人犯罪的言語。 而她笑了,笑起來輕輕淡淡, 「等吧,妳可以遇到比我更好的。 會有那麼一個名字,讓妳願意拒絕一切,只為與她相守。」 ---------------------------------------------------------------------------- 直到出電梯,王平都沒有對章銘的問話作答覆。 章銘一言不發走進他房間,眼神細細掃過擺設, 好一會他才坐到王平的床上,盯著站得離他遠遠的小戀人看。 方才一瞬間凝聚起來的怒氣似乎已消散,再度對上章銘的眼, 只剩如墨黑眸,深不見底。 王平的房間不大,畢竟是在外租房子。 他的房間整理得挺乾淨,物品放得整整齊齊, 在底板上鋪了巧拼,窗子正對樓下,拉開來看就能看見外頭街道。 章銘對他招了手,又拍拍床的一側, 見王平還是不過來,干脆站起身走到他旁邊, 直接把人摟進懷裡。 在被章銘摟住的那一瞬間他就知道他忍不住了, 偽裝冷漠,太難。 手是那麼想要擁抱這個愛他傷他的人, 伸到章銘背後顫抖的指尖,最終還是垂了下來。 任由章銘這麼摟著,他啞著聲,「章哥...你怎麼還要來找我.... 我說的話.....你都不當一回事........」 章銘拉開了點距離,神色竟是有些凝重, 「我若不來,你就跟人跑了。」 「胡說什麼」 王平下意識反駁,在看見章銘那臉"你這句話的意思是?"的模樣 才知道自己中了計, 掙扎著想要離開他的懷抱卻又被緊緊拉了回來。 「我的意思是我現在沒那心思在那方面.... 章哥,你明早就回去,別、別再來我這...」 他這麼說的同時,腦袋卻忍不住想著章銘去找方佑的情形, 難受至極。 章銘低下頭來靜靜凝視他,說了句,「騙人。」 他的頭蹭到王平肩上,低低嘆息, 「你明明捨不得我走,為什麼要說這種話。」 鼻尖是他熟悉的髮香,搭在他肩上的人是他怎麼也放不下的, 王平扯動嘴唇,不知道是說給章銘聽,還是說給自己聽。 「章哥,你也說了........我這是何必。 你有你的生活方式,你有你想要的... 為了對我的這點習慣彼此拉扯不過是耽誤....」 王平字字清楚,眼睛一眨也不眨,如果眨了,什麼東西就會落下來吧, 他不願如此狼狽。 章銘將頭抬起,不算意外地看著小戀人紅紅的眼睛,心裡又是一陣嘆。 伸手輕撫他的眼尾,又把他抱緊了, 「你怎麼就鑽牛角尖,從何而來耽誤可言? 阿平,我那話是氣你的,氣你走不開還硬要說走,你這不是折磨人?」 章銘撫著他的背,低聲的說,「難道我不說,你就不懂麼。」 王平給他說得心肺都疼,「你說我折磨人,章哥,折磨人的到底是誰?」 章銘僵了一下,硬是把王平拉到床邊壓下坐著了, 他跟著坐到邊上,似乎在思索怎麼講。 王平那話一出口他就後悔了,像個怨婦似的,可那又是他的真心話。 撇過頭不看章銘,王平逕自往床邊內靠,又拉開一段距離, 章銘知道叫他過來也沒用,只好跟著往床內坐,兩人在床中央, 一個蜷曲著身體死死盯著膝蓋,一個只能盯著小戀人的西瓜頭不住嘆息。 「阿平,我就明講了。 的確,在前陣子我都還想著三人行的可能性, 我必須說那是我一直以來都熟悉的...能跟你走三年連我自己都感到不可思議。 我不是膩了你才找外食,只是...」 章銘頓了頓,見王平還是低著頭, 他覺得都到這份上了也沒什麼好隱瞞的,還是照實說, 「只是,某些在你身上沒有的從別人身上拿,如此而已,無關乎情愛。」 說完的同時,他見著王平肩際隱隱約約顫動著。 果然這番話,還是傷了他。 章銘緊了緊拳頭,續道,「都是之前想的了, 阿平,我現在只想好好跟你在一塊兒, 我以為我能夠接受我們是開放性關係...我錯了。」 王平聽到這兒總算抬了頭,雙眼紅得不像話。 「見著你和別人走得近,挺難受。」 這話章銘不是說假的,他一直認為自己是能接受自家小戀人 在性這方面也能找個外食,反正僅是各取所需相互發洩, 畢竟他以前就是這麼走過來的,可當真實發生在眼前, 他都快失去理智。 章銘觸碰王平緊縮在膝蓋上的手,「阿平,你別跟著那誰。」 王平伸回被他碰著的手,好久好久才道, 「章哥....你真的好殘忍.....連句謊話也不願編......」 章銘沒否認,「你不會想聽謊話。」 他把人再度拉進懷裡,輕輕的,甚至帶了點祈求。 「阿平,你別老想著離開我。」 在章銘懷裡,他笑著笑著就哭了。 不是不想離開阿, 是離不開。 續 ------------- 寫這兩隻都覺得心裡很阿雜(欸 -- 咖啡少年 - That's nothing https://www.youtube.com/watch?v=_ftTU5ZuMeI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.68.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1417015472.A.E55.html

11/26 23:24, , 1F
搶頭推

11/26 23:24, , 2F
搶到了XD

11/26 23:27, , 3F
不是不想離開,是離不開

11/26 23:29, , 4F
重覆推了啦M大感快去更番外吧我要肉(欸

11/26 23:29, , 5F
還是不喜歡章銘 =3=

11/26 23:32, , 6F
其實作者蠻喜歡章渣渣的怎麼說都是自己孩子(夠了

11/26 23:33, , 7F
可..可是我不會寫肉 嗚嗚

11/26 23:42, , 8F
推!

11/26 23:42, , 9F
推咖啡少年

11/26 23:52, , 10F

11/26 23:56, , 11F

11/27 00:03, , 12F
跟下一篇標題剛剛好吻合,苦澀。

11/27 00:06, , 13F
是遇到對的人 還是決定對方是對的人?

11/27 00:08, , 14F
我也好想抱抱小西瓜(自己亂取什麼綽號XD

11/27 00:08, , 15F

11/27 00:15, , 16F
壞章銘!!!

11/27 00:20, , 17F
哎~ 離不開

11/27 00:24, , 18F
阿雜+1...很複雜的情緒...

11/27 00:26, , 19F

11/27 00:26, , 20F
章哥這個樣子會讓王平的朋友唾棄吧...不過一段感情

11/27 00:27, , 21F
要不要繼續還是自己說了算,諒他傷己千百回,自己卻

11/27 00:27, , 22F
還是捨不得放下這瓢飲...

11/27 00:29, , 23F
好一個抖m跟抖s的組合? 而且還兩個都傲嬌...

11/27 00:36, , 24F
我感受到妳的阿雜了,章章是渣渣平平是蠢蠢。(重點錯

11/27 00:45, , 25F
推!

11/27 00:50, , 26F
我覺得f大的重點沒錯XD 只是兩個都傲嬌超難搞...

11/27 00:51, , 27F
大概屬於讓旁人想翻白眼一拳貓下去你們到底要不要

11/27 00:51, , 28F
說清楚阿的皇帝不急急死太監組合~

11/27 01:25, , 29F
沒有coco。。。

11/27 01:27, , 30F
我又Q了(擦眼淚)

11/27 02:07, , 31F

11/27 02:20, , 32F

11/27 07:53, , 33F
想愛卻不敢再碰觸的人....