[創作] 約定-15

看板lesbian作者 (順其自然)時間9年前 (2014/11/26 01:08), 9年前編輯推噓23(2306)
留言29則, 23人參與, 最新討論串1/1
誰能把誰遇見,我這麼飄飄蕩蕩,終才來到妳身邊。 但我僅僅能在妳身邊, 走不進妳心裡。 佳佳,偶爾,我會幻想妳穿婚紗的樣子, 幻想那個牽住妳手的人會是誰。 也許十年後,我會坐在最好朋友那桌, 留著淚看妳與誰交換誓言。 不知道那時候的妳會不會轉頭看我一眼呢? 如果妳看向我了,我會對妳笑的, 不會讓妳看見我哭得醜醜的樣子。 所有人是已非的景色裡,我最喜歡妳。 --------------------------------------------------------------------------- 任憑機子響阿響的,遂至無聲,沒一會又響了起來。 林寇挑眉,「是你朋友吧,怎麼不接?」 王平看著來電姓名,始終沒接起來,約莫三次對方終於不再打, 倒是傳了條訊息來。 『阿平,我在樓下』 他看著短短幾個字,心裡發緊,走到窗戶邊掀開簾子一小角, 果真看見章銘靠在他機車坐,點著菸抽。 章哥.... 好像只是這樣看著他的身影,他就能被撫慰。 撫慰過後,隨之而來的是不願憶起的,足以掏空他的一切。 他抓著簾子一角,忽地見章銘抬頭朝他這方向看了一眼, 王平趕緊鬆開手心,下意識的往後退, 整個人撞上站在他身後跟著一同看的林寇。 就這麼落入林寇懷裡,王平一時慌張有些語無倫次,「抱、抱歉學長」 「不要緊。」 林寇抓著他的腰扶正了,看了他的臉色不太好, 手輕拍了王平肩膀,「你沒事吧?」 王平緩了會才點頭,「學長,你先下去好了...」 「咦,你不跟我一起下去麼,你朋友不是在外頭?」 感覺出王平似乎有點焦慮,林寇忽然覺得, 樓下那人似乎不只是情敵那麼簡單。 王平在樓上這頭,想著章銘安靜的等著他的身影, 內心充滿尖銳,卻又柔弱。 好像有某個聲音告誡他 "你得忍著" 再與他這般糾纏,你會走不掉。 甚至,有那麼一點不甘心,不甘願的念頭悄悄冒出頭來,它說, 讓他等,別見他,得讓他知道你不是給吃死的,你是活生生,會哭會笑, 會愛,也會恨。 這樣的尖銳的想法刺疼了他,在那些對章銘無法抹滅的柔軟之下, 像蓬勃生出的枝幹,幾近佈滿他堅守著的最後一道防衛。 他糾結,他忍耐,可最終,還是那快被覆蓋過去的"不能傷害章哥" 的心念張揚叫囂,傷痕累累地頂在最後一條線上, 不讓尖銳越過。 他想,他就是拿那個人沒轍吧。 就算被他傷害,也捨不得動他分毫。 連自己都覺得愚蠢。 王平眼神低了下來,沒再說話,開了門出去。 林寇知道他是要跟著自己下去了,也不多問跟著走在王平後頭下樓。 說實在,林寇在親眼見到章銘時心底小小驚呼了一聲。 這身材這面貌這氣場,不知道要電暈多少小花癡。 人看起來真的是挺冷淡的,他突然深刻的認同起人如其表這話。 章銘在見到王平是跟著一個男的一同走出來並沒有太大的反應, 也沒問自家小戀人為什麼不接自己電話,只把菸捻熄了, 對林寇點頭示個意算是打聲招呼。 他是在林寇離開前對著王平說了句"平平禮拜天記得阿,等你消息"這句時, 才認真的用眼神掃過林寇,微微瞇起了眼睛。 林寇一慣的笑,不知是有意還是無意,用著能清楚讓王平聽見, 可能讓章銘聽見又可能聽不見的低音補了句, 「平平,你剛剛抱起來挺好的。」 林寇瀟灑的走了,剩下章銘和王平在外頭, 章銘走了過去,伸出大掌揉揉他的頭髮,「進去吧。」 「......」 「我沒打算回去。不進去也行,就只能待在外頭了。」 章銘這話面上說得好像是以王平為主,字句裡卻又透露著不可拒絕的強勢。 王平微咬著唇,覺得喉頭有些乾澀,遲遲不動作。 章銘又慣性的瞇著眼睛看他,好像在尋視自己的領地, 突然一把拽住王平,將他的頭往上扳, 薄薄的唇瓣就欺了上去,碾碎般的。 王平一陣顫慄,不僅是因為章銘突如其來還不分地點的舉動, 更多的是,他感受到章銘很久很久未掀起的怒意。 那個男人即便冷淡,言語霸道,卻不曾讓他感到如現在一般, 狂風暴雨來臨前,沉靜的怒氣。 在掠奪的吻結束後,章銘不再過問他,拉著人進了電梯。 電梯裡,他就只問了一句, 「剛才那人是誰。」 續 --------- 就衝著s妳那情真意切的整整三行 只有17推f照更(傲嬌個屁 好啦,謝謝推文的妳們 這篇沙必思 -- 張懸_喜歡 https://www.youtube.com/watch?v=tyibra0FQBA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.68.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1416935290.A.D38.html

11/26 01:10, , 1F
先推!
※ 編輯: facile (106.104.68.238), 11/26/2014 01:31:57

11/26 01:37, , 2F

11/26 01:44, , 3F
推!

11/26 02:35, , 4F
水哦

11/26 04:34, , 5F
小光阿……

11/26 04:39, , 6F
我也好喜歡這歌

11/26 07:19, , 7F
小光……

11/26 08:12, , 8F
想當初第一次愛上張老闆就是因為這首歌呀~~~~

11/26 08:19, , 9F

11/26 08:24, , 10F
推霸氣章哥

11/26 08:45, , 11F
阿章!!!!!!

11/26 09:12, , 12F

11/26 09:24, , 13F
推推~~~

11/26 10:04, , 14F

11/26 10:07, , 15F
1嗚嗚嗚…謝f大隆恩!!!(跪拜

11/26 12:15, , 16F
章章

11/26 14:07, , 17F

11/26 15:04, , 18F
助功的coco

11/26 19:50, , 19F

11/26 22:04, , 20F

11/26 22:04, , 21F
喵,話說今天會更嗎~(探頭

11/26 22:13, , 22F

11/26 22:52, , 23F
喔耶~(轉圈圈) 期待中~謝謝f大~

11/26 22:55, , 24F
waiting for you~im waiting for you~

11/26 22:56, , 25F
《目前動態》E:發表文章 (喔耶)

11/27 00:11, , 26F

11/27 13:05, , 27F

06/24 00:20, , 28F

06/24 00:21, , 29F