[心情] 628

看板lesbian作者 (大浪之下的風)時間9年前 (2014/11/23 00:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是的,真的結束了。 我任性得覺得我們結束於628天。 儘管已經兩個禮拜沒聯繫了 最後一次的見面只是要對自己有所交待 或許真的很多脾氣沒磨合好,反而消磨掉一一些感情 我能說什麼? 一切都是如此得剛好啊… 剛好我忙,剛好你無力,剛好有其他人/事/物讓你轉移,讓我轉移 其實我要的是你願意承認是變心的關係, 而不是講了一堆當初不是問題現在卻變問題的問題, 來結束這段已經無法繼續下去的關係。 或許現在的我,歷練不多,還不會想 或許現在的你,急著成長,不能再等 你說,我們相遇是在彼此最好的樣子 我說,那我們也結束在最好的樣子吧 這次,我不歇斯底里了。 不是大方,而是我願意接受這樣的不適合。 好聚好散,就是這樣吧! 不管你最後的溫柔是出自怎樣的心境,我還是謝謝你還願意這樣對我。 『謝謝你的愛。』 『嗯,我到了,下車了,然後不客氣!』 我還是前進著,只是換搭另一輛列車罷了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.118.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1416674342.A.CB9.html

11/23 00:52, , 1F

11/24 12:30, , 2F