[活動] 足球Line群徵人中~

看板lesbian作者 (小雙兒)時間9年前 (2014/11/18 18:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:茶茶 活動內容:誠徵足球同好一起聊天! 活動時間:任何時間 活動地點:任何地點 預估費用:網路費 活動人數:直到群組滿為止 聯絡方式:可以先站內信聊聊再交換line帳號囉~ 其 他: 拉版首po有點緊張(捏手)。 總之是主要是徵求足球同好!這裡是追德甲,西甲&英超以追人為主。 主隊是拜仁,副隊沙爾克。國家隊DFB一直線,不過好多人退出,有點沒動力了…。 隊長隊副腦殘粉>///< p.s.我是替茶茶代徵的。拉點是我是拉子!雖然茶茶本人不是拉,但她知道我是拉子,也 非常支持身邊的拉子朋友~ 如果有能一起聊足球的同好麻煩快快寄信給我吧!我會全數轉交給她的。小妹我真的無法 再承受她常常半夜起床看球賽的熱忱啦(大誤)。 謝謝大家了(鞠躬)。 (如果不行請告訴我我會自刪><) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.149.237 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1416307249.A.274.html

11/18 20:29, , 1F
印象中德甲好像12支隊伍、拜仁慕尼黑是挺熱的球隊…只是現在

11/18 20:29, , 2F
餓了…直覺想到漢堡…(有空才看球的路人)

11/19 01:14, , 3F
羅本帥啊XD拜仁萬歲!