[心情] 最幸福的小孩

看板lesbian作者 (學長教我彈吉他)時間9年前 (2014/11/11 21:25), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
手機排版抱歉 先來謝謝關於上篇自介換來的各種類的朋友, (詳情:[自介]原來1997不算太小) 雖然因為要期中考的關係,太忙很少回, 但總算是多了一些圈內的朋友((感動 這裡先來分享我當初出櫃的故事: 那天我跟我爸在咖啡廳閒聊, 突然我一時興起。 我:欸爸,其實我之前交了一個女友,可是前陣子分手了。 老爸:蛤... 怎麼分手了? 我:女生欸,我交的是女生欸! 老爸: 我沒差啊,可是為什麼要分手啊... ((以上 我們家很開明,爸媽對於我的性向都很開放, 自介裡面也說了,我理想的感情是踢踢戀, 上禮拜回家的時候和老爸提到這件事, 也提到我明年是認真要把頭髮剪掉, 我跟他說我喜歡那種看起來很gay的感覺, 他立馬皺眉一臉嫌棄對我齁了一聲, 不過他的嫌棄和皺眉都不是發自內心, 可能單純覺得我很煩吧 xD 剛剛我正水深火熱的跟我的期中考纏綿, 老爸突然line我 他跟我說,他有個學生好像是踢,長得滿可愛的,下次可以介紹給我認識。 我的心好暖好暖, 看盡拉板上各種出櫃的心酸血淚, 我覺得我的家庭真的是給我很多的自由, 也許是因為我爸觀念比較新穎吧! 結論中的結論是: 「我很感激我所擁有的, 很感激他們讓我能夠去勇敢愛。」 最後: 我是不是要等頭髮剪掉了再公開徵伴呢嗚嗚, 然後我要徵的伴是踢,或者眼神很殺超有個性的不分(長短都可接受啦,重點夠殺 xD ) 哎呀, 詳情去看自介吧 xD ps. 我爸真的太霸氣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.183.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1415712344.A.F10.html

11/11 21:35, , 1F
好可愛的爸

11/11 21:47, , 2F
爸爸太可愛了啦XD

11/11 22:05, , 3F
有這種爸爸真好

11/11 22:57, , 4F

11/11 23:10, , 5F
推坑自己的學生對嗎XDDDDD

11/11 23:17, , 6F
K大,他就說她短髮是個可愛的帥踢 xD

11/11 23:27, , 7F