[花痴] 我喜歡你,你呢?消失

看板lesbian作者時間9年前 (2014/11/10 01:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一年多前的一場活動看著你在台上分享想法 這是第一次見到你 那時候不覺得什麼 只覺得這個人太有才了吧!!! 上學期剛開學不久的晚上 在老師家吃吃喝喝 聽到一個熟悉的地名 那是我生活三年也是你修到實習學分的地方 猛然一抬頭是第一次那麼靠近你。 幾天後發現原來你是我當助教的夥伴 經過幾次聊天發現我們擁有好多共同點 關心社會、關心動物也喜歡生活 還有好多好多難以言喻的相似 記得嗎? 我們在一點都不認識的時候甚至剪了相同的髮型 只是我始終沒辦法像你一樣有才華 這是我們之間的障礙嗎? 總是那麼出眾的你卻與我有著天壤之別 一個禮拜就期待短短的兩節課 那幾乎是唯一能理直氣壯跟你相處的兩節課 從來沒想過有一天會喜歡女孩 也不知道什麼時候已經漸漸的喜歡上你 喜歡你的一切還有我們之間的相處 關注著你的動態,能不能有一天你也開始關注我? 到後來有一個研習機會 容我自私的把他想成這是第一次一起出遊 讓人臉紅心跳的在同一張床上度過兩個晚上 緊張期待卻也害怕 害怕睡著後會像跟室友家人相處那樣跨腳出拳 兩個早上起來都會先偷看你的反應 幸好沒有怎樣總算大鬆一口氣 回來後竟然發現你連我手機圖型鎖都知道 你說「你看,我那麼注意你」 甜甜的,原來在你還是有在關心我 而那張你望著我的照片每看一次都會讓我再次心動 暑假開始了 固定見面的日子也中斷了 有點開心可以回家更惆悵的是看不到你 整個假期能做到的只有看著你的FB 讓我知道你過得不錯就好 經過一段時間 終於開學了 但我們都沒有繼續助教的工作 少了見面的理由 只能希望在校園的某個角落還能看到你 心裡總是期待著 真的遇到了卻又緊張的不知道該怎麼辦 可能,在你眼裡我不想理你吧! 不,我只是不善表達罷了 那天受託買東西給室友 碰巧遇見你 對我,你還是那樣的熱情揮手 「是要煮菜的意思嗎?」 「沒有啦!她要煮,不是我!」 她?難道是你身旁的人嗎? 原來、 我喜歡你 可是不知道怎麼表達 害怕踏出這步 會連唯一擁有的友情也失去 不知道你有沒有逛版的習慣 更不知道能不能認的出來是給你的 碰巧兩個答案都是肯定的 如果你也喜歡我請給我回覆 如果不喜歡拜託請讓我這樣默默的繼續喜歡你 下次見面也要熱情的對我揮著手 「這個很重,我來。」 「你先休息,照片我拍」 「欸今天上課泡的可可給你喝」 「多穿一點穿這樣很容易感冒」 還有其他相機使用技巧跟眉眉角角 謝謝你曾經在我生命裡出現 謝謝你在我懵懵懂懂的時候給了我好多幫助 還有好多的謝謝在這段生活裡 我們不用一定要在一起 但我想說的只有 我喜歡你 ! 僅此而已 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.171.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1415552536.A.F69.html

11/10 08:54, , 1F
加油唷!祝福你!^^

11/10 10:34, , 2F
加油!!要把握機會不要錯過